|
Политика клана???
|
|
| CarnDoom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| привет вам такое вот дело....я ж конечно понимаю что вы ТРУ щяс...и все такое так ХОЧЕТЬСЯ УСЛЫШАТЬ 1 ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! ВОТЭТО ПОЛИТИКА КЛАНА??? я не ною и не плачю...за день от таких агров падаю по пару раз...дело не в этом....дело в том что я хочу услышать ответ НОРМАЛЬНЫЙ без "бэ" и "мэ"....на вопрос что выше.... 
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. © Марк Аврелий
|
| |
|
|
| Slaer | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
|
Клан Лидер
| Очень хочется услышать ответ от лица который сейчас принимает решения в клане! У нас в нотисе написано, что наши ребята не имеют права даже флагатся об Perfection под угрозой кика. Уже второй раз по последнюю неделю конфликт с участием AlternativeEgo.
|
| |
|
|
| IamPuls | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
| Fpank, учись скрины делать у CarnDoom, D по теме даже хз что сказать. пусть кл решает
.... и это пройдет.
|
| |
|
|
| Fpank | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:25 | Сообщение # 4 |
| CarnDoom, я думаю что вы его прост напросто спровоцировали на это! судя по скринам-он не прав! чат не айс....
----------------
|
| |
|
|
| EXPIRIENCE | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
| а почему мы обязаны отвечать??? ето тупо по крайней мере. вашых сокланов было замечено в каче с варом. скрин сделан и был скинут вам на форум. в ответ услышал только от ВОвы харбиндера забанить афтара. тема повисела и ее удалили. так что нефиг тут писать ок?
|
| |
|
|
| EXPIRIENCE | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
| а скрин чата не весь правда?
|
| |
|
|
| Roquen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
 Совет Клана
| У нас тоже запрещенно хоть и в нотисе не написано (попрошу чтоб написали). Такой подробный скрин, а с началом как то не понятно. Наш бежал мимо - флагнулся и сразу в пм писать про плащ? Начало явно отсутствует, что настораживает. Так же присутствуют явно провакационные фразы и оскорбления (с обоих сторон), которые привели к предложению слить в ПК, на что был получен утвердительный ответ. Я не говорю что наш прав, просто можно было до такого не доводить. С вашей стороны тож косяков хватает. Попрошу как и наших просил, не раздувайте и не накаляйте атмосферу в таких ситуациях. Почему говорить начинаете только о плохих случаях? Могу сказать, что лично с паком неоднократно помогали вам же сливать тех же силентиумов. По инцеденту - будет сделано внушение нашему игроку, либо ещё что, КЛ решит.
|
| |
|
|
| CarnDoom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
| оО Логика....... каким боком качь с варом какого то моего соклана. (что по сути чисто наше дело) притерся до слива меня в ПК вашым сокланом??? или это я нелогичен? тему удалили потому что как я понял соклан беседовал с КЛом и Кла удовлетворили разьяснения соклана.... "я думаю что вы его прост напросто спровоцировали на это! " он бежал мы качались далее идет тупо удар в флаг....(скрин под названием начало...как видно я не флагнут и БД тожэ нет и флаг Эго получил именно на мне) ГДЕ в ЭТОМ провокацыя С НАШЕЙ СТОРОНЫ??? канешно дальше наш БД начал негодовать))) дело то житейское поймите меня правильно я не агрюсь в сторону клана .... агр в сторону неадекватного человека....
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. © Марк Аврелий
|
| |
|
|
| Slaer | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:40 | Сообщение # 9 |
|
Клан Лидер
| EXPIRIENCE, Quote (EXPIRIENCE) а почему мы обязаны отвечать??? ето тупо по крайней мере. вашых сокланов было замечено в каче с варом. скрин сделан и был скинут вам на форум это ответ по принципу.. а я что они сами виноваты? Что делает наш соклан и что с ним за это делать уж точно не тебе решать! Roquen, кто спорит что есть и хорошие вещи.. Но видно с обеих сторон есть люди которые очень хотят войны между нами.
|
| |
|
|
| CarnDoom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:43 | Сообщение # 10 |
| Дэн о вашем паке только положытельное!!!! меня лично вон перед входом в пвп зону на осаде реснули))) после драки с комрадом))) проблема в том что да!!! я не спорю я тож нагрубил!!! но это действие номер2 действие номер 1 --флаг от Эго п.с.: до чата о снятии плаща было мной написано что то вроде: мы 81-82 с БД а приходит человек в плаще и льет и вопрос ТЫ крут типа? (ЧТО ТО В ТАКОМ РОДЕ....без мата было клянусь)....далее было "хочеш я сниму плащ"
|
| |
|
|
| Roquen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана
| Вот я и прошу, не наколяйте ситуацию ответным агром. Думаю КЛ, либо Замы решат эту ситуацию. Решат и напишут решение.
|
| |
|
|
| Fpank | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:17 | Сообщение # 12 |
| CarnDoom Quote я ж конечно понимаю что вы ТРУ щяс. с чего ты взял??
----------------
|
| |
|
|
| AlternativeEgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:55 | Сообщение # 13 |
|
| по поводу всех ваших соплей напишу... - Слэер, сначала на своими орлами следи, ок да? Когда у нас замес с варами и по среди пвп ставят на нашу пачку купол такие люди как Сарангантас ( или как-то так) Когда фуджи меня по флагу сразу рашит и пытается убить? Причем флагаться на нем не обязательно, чтобы он напал на меня. Мне кажется любой из моих сокланов сможет привести подобный пример, и не только на этих игроках которых я перечислил.
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:10 | Сообщение # 14 |
| AlternativeEgo, Если всё это так, то почему так же со скринами не приходите к тёскам? Пожалуста, делай скрины и на форум, и уже будет слаер разбиратся со своими орлами.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| Slaer | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:12 | Сообщение # 15 |
|
Клан Лидер
| AlternativeEgo, да да.. только вот что интересно.. с вашей стороны чаще всего ты, а с нашей все время разные судя по написанному тобой.. наводит на мысль.. Из всего что ты написал какое отношение это имеет к сегодняшнему твоему сливу в ПК?
|
| |
|
|