Политика клана???
|
|
AlternativeEgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сопли пускаю как ваш соклан, который даже не умеет толком по русски писать и говорит что я агрошколота... чтобы бегать за вами со скринами. Мой флаг относится до примера фуджи и сарагантаса. И какие постоянные проблемы со мной если с перфектов бил всего 3 раза, фуджи в катах (как он на нас напал ), Сарагантас ( как поставил купол на нашу пати, и после этого ещё не раз пытался слить кого-то из нас ), и случай описанный в этой теме.
|
|
| |
CarnDoom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:34 | Сообщение # 17 |
| "не умеет толком по русски писать" ну не умею....сервак находиться в Киеве.....сам то по украиски ШПРЕХЕН? я то с Украины потому не умею
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. © Марк Аврелий
|
|
| |
AlternativeEgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:37 | Сообщение # 18 |
| Я сам из киева, борщаговская молодеж, и в школе не учил русский.
|
|
| |
CarnDoom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
| вот почему я бегаю с соплями и скринами 
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. © Марк Аврелий
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (AlternativeEgo) чтобы бегать за вами со скринами. Нет скрина нет виноватых. Всем наслово верить? Не-не-не. Поверить словам можно только людям которых знаеш и доверяеш, с которыми бегал не один год вместе в одном клане, да и то скрин всё равно не помешает, ибо идти к неизвестно кому выяснять неизвестно что тоже не вариант.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
AlternativeEgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:35 | Сообщение # 21 |
| Мне по барабану, я вам что скринер ходячий или что? каждого убитого мной нуба скринить? или каждую перепалку скринить? убил - значит убил, и все
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:01 | Сообщение # 22 |
| Ну дык раз нет доказательств и не будет зачем честных людей обвиняеш в том, что они вас льют?
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
AlternativeEgo | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:30 | Сообщение # 23 |
| А ты у этих людей сам спроси, если они честные
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 24 |
| А смысл спрашивать если нету доказательств? Если доказательства нет, то на нет и суда нет. Пойми ты, если хочеш чтоб на людей, которые тебя льют как-то воздействовали, то делай скрины, и с ними будут разбиратся. П.С. А спросить я не могу, так как на астериосе ни в каком клане кроме моего собственного со мной и шахом не состою, и вообще в ла2 не играю хз сколько.
|
|
| |
AlternativeEgo | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:03 | Сообщение # 25 |
| Ну так а почему печатаешь? поговорить нескем?...
|
|
| |
KaLika | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:41 | Сообщение # 26 |
| AlternativeEgo, а зачем сразу столько агрессии? Все правильно говорится.. нет скрина, нет разбирательства.. Я смотрю, и с нашей и с вашей стороны выпады и пк имеются и за последнею неделю инциденты участились, к сожалению...
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (Slaer) это ответ по принципу.. а я что они сами виноваты? Что делает наш соклан и что с ним за это делать уж точно не тебе решать! Серега, я тебе не как доктор скажу - научись выражатся перед тем как заявлять что ты как доктор. я не понемаю чево вы хотите от наших какда ваши сливают наших под общими варами? также дважды (как минимум) был инцидент с учястием одного чела и на сколько я знаю тот чел досихпор заявляет "я их лил и буду лить"... что предприняли вы по этому поводу? AlternativeEgo, ну, ну, ну. чтоб больше такова не делал, при случяе следуйщего инцеденнта с этим кланом, буду настаивать на твоем кике. Quote (CarnDoom) ПК от агрошкольничька кстате по общению на скринах видно что оба школьники еще те...
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:04 | Сообщение # 28 |
| Quote (Roquen) Вот я и прошу, не наколяйте ситуацию ответным агром. Думаю КЛ, либо Замы решат эту ситуацию. Решат и напишут решение. Да, кстате. пишу еще не обсудив ситуевину не с замами не с КЛом поэтому конкретных решений не предлогаю НО наши решения будут соответствовать вашим и также хотелосьбы знать - какие меры (кроме нотиса) вы приняли. И еще - попрошу без оффтопа и без агра а то тему предется закрыть.
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |
AlternativeEgo | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:20 | Сообщение # 29 |
| Здесь доказывают что ваши парни, точнее Фуджи и Сарагантас ничего не делали, и тут говорят что уже не один раз были перепалки между кланами.. Я единственный думаю что это бред? BarBarakl там не весь чат, и не всё описано так-как это происходило, но что там действительно правда - я 1 флагнулся, и в пк потом слил. Не тепрлю когда по флагу начинают вместо чего-либо разводить на базар, мне надоело - я слил.
|
|
| |
Fpank | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:52 | Сообщение # 30 |
| Вопщем, надо прекращать разборки, надоело! Вопщем ваш клан не чист и наш клан тоже... Меры не принимам не мы не вы!Но в этой ситуации оба человека не правы!Я предлагаю на этом и закончить... Смысл кикать нам людей, когда вы ничего не предпринимаете??
----------------
|
|
| |