Кто вы в мире ла2
|
|
Махно | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:33165 Поздравляем. Вы - Воинственный орк.Вы несокрушимы и бесстрашны. Для Вас поражение неприемлемо и равняется смерти. Ваша стихия - огонь. Ваш покровитель - Бог Paagrio. К стати они почти попали, я воинственный, но я гном 
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Ща посмотрим кто я такой)
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:30 | Сообщение # 3 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Поздравляем. Вы - Поздравляем. Вы - Воинственный орк. Вы несокрушимы и бесстрашны. Для Вас поражение неприемлемо и равняется смерти. Ваша стихия - огонь. Ваш покровитель - Бог Paagrio. тест короткий какой то
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
|
| |
Эриндель | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
| Ыыыы Поздравляем. Вы - Поздравляем. Вы - Благородный человек.Вы доблестны и горды. Для Вас честь, превыше всего. Ваша стихия - Ветер. Ваш покровитель - Бог прародитель Grand Kain.
Никто не может нас остановить... Мы разбросали камни... © Margenta
|
|
| |
romka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
| <script>URL='http://img.gismeteo.ru/flash/100x100.swf?colorSet=marble&noC=1&city0=26063';w='100';h='100';value='colorSet=marble&noC=1&city0=26063';lang='ru';</script><script src='http://img.gismeteo.ru/flash/fcode.js'></script>
|
|
| |
Presto | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
| Вы доблестны и горды. Для Вас честь, превыше всего. Ваша стихия - Ветер. Ваш покровитель - Бог прародитель Grand Kain
моя логика неоспоримая
|
|
| |
Эриндель | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
| romka, что это?
Никто не может нас остановить... Мы разбросали камни... © Margenta
|
|
| |
Disneya | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Близняшка
| Прикольный тестик )))
Ку-ку, ку-ку, мой мальчик!
|
|
| |
IaOver | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:48 | Сообщение # 9 |
| Вы доблестны и горды. Для Вас честь, превыше всего. Ваша стихия - Ветер. Ваш покровитель - Бог прародитель Grand Kain
|
|
| |
ЛуннаяСоната | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:08 | Сообщение # 10 |
| Вы предпочтёте проиграть бой, но выиграть битву. Вам лучше отступить с меньшими потерями. Чем победить с большими. Ваша стихия - Вода. Ваш покровитель - Богиня Shillen.
|
|
| |
Greyhaired | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:19 | Сообщение # 11 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ. ВЫ - ПОЗДРАВЛЯЕМ. ВЫ - БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Вы доблестны и горды. Для Вас честь, превыше всего. Ваша стихия - Ветер. Ваш покровитель - Бог прародитель Grand Kain.
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с)
|
|
| |
rOPT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:23 | Сообщение # 12 |
 моряк ПАПАЙ
| Вы несокрушимы и бесстрашны. Для Вас поражение неприемлемо и равняется смерти. Ваша стихия - огонь. Ваш покровитель - Бог Paagrio. чёткий орк!111!!!!
|
|
| |
rOPT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:26 | Сообщение # 13 |
 моряк ПАПАЙ
| Убило)) щас проходил как если бы был слабым кем нить,вот что выдало: Вы живёте сами по себе и у Вас нет единого дома. Вы независимы и одиноки, но от этого Вам ничуть не хуже. Ваша стихия - Хороший сервак. Ваш покровитель - NC Soft.
|
|
| |
Махно | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (rOPT) Вы живёте сами по себе и у Вас нет единого дома. Вы независимы и одиноки, но от этого Вам ничуть не хуже. Ваша стихия - Хороший сервак. Ваш покровитель - NC Soft. Ага, а в верху ещё было написано-вы моб
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
rOPT | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:43 | Сообщение # 15 |
 моряк ПАПАЙ
| Махно, про моба не было написано
|
|
| |