|
Кто вы в мире ла2
|
|
| InMix | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:15 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Поздравляем. Вы - Поздравляем. Вы - Благородный человек.Вы доблестны и горды. Для Вас честь, превыше всего. Ваша стихия - Ветер. Ваш покровитель - Бог прародитель Grand Kain.=)
|
| |
|
|
| InMix | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:15 | Сообщение # 32 |
| хоть и играю за тх)
|
| |
|
|
| Hunter73 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:36 | Сообщение # 33 |
|
| Поздравляем. Вы - Предприимчивый гном. Вы консервативны и расчетливы. Вы предпочитаете сильную сторону, родной стороне. Если враги побеждают, то Вы скорее переметнётесь на сторону врагов, нежели будете защищать своих. Ваша стихия - Земля. Ваш покровитель - Богиня Mafr. гы гы.))
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:46 | Сообщение # 34 |
| там ппц в тесте гномы подлые и нехорошие...
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| КатитсяКатится | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:49 | Сообщение # 35 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Quote (Махно) там ппц в тесте гномы подлые и нехорошие... +1
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
| |
|
|
| КатитсяКатится | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:51 | Сообщение # 36 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Поздравляем. Вы - Поздравляем. Вы - Благородный человек.Вы доблестны и горды. Для Вас честь, превыше всего. Ваша стихия - Ветер. Ваш покровитель - Бог прародитель Grand Kain. Прогресс а то раньще орком был)
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
| |
|
|
| Меркс | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:10 | Сообщение # 37 |
| Мну тоже человек, проходил раньше вполне возможно, что тоже по ссылке Витали
"Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться!" (с) Макс Фрай
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:27 | Сообщение # 38 |
| А кто такой Виталя(не всех по именам знаю или помню)? Ники, пароли, явки
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| LEJOAIR | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:41 | Сообщение # 39 |
| Вы живёте сами по себе и у Вас нет единого дома. Вы независимы и одиноки, но от этого Вам ничуть не хуже. Ваша стихия - Хороший сервак. Ваш покровитель - NC Soft. как понять NC Soft. ООО)
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (LEJOAIR) как понять NC Soft. ООО) Ты на него молишся P.S. Помойму это описания моба... 
|
| |
|
|
| Attache | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:32 | Сообщение # 41 |
| Поздравляем. Вы - Утонченный эльф. Вы предпочтёте проиграть бой, но выиграть битву. Вам лучше отступить с меньшими потерями. Чем победить с большими. Ваша стихия - Вода. Ваш покровитель - Богиня Shillen.
|
| |
|
|
| Enjoi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:04 | Сообщение # 42 |
|
| Вы живёте сами по себе и у Вас нет единого дома. Вы независимы и одиноки, но от этого Вам ничуть не хуже. Ваша стихия - Хороший сервак. Ваш покровитель - NC Soft.
все когда то должно заканчиваться... кроме НР у танка :)
|
| |
|
|
| H0CqpEPATY | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:18 | Сообщение # 43 |
| Вы доблестны и горды. Для Вас честь, превыше всего. Ваша стихия - Ветер. Ваш покровитель - Бог прародитель Grand Kain.
|
| |
|
|
| KaLika | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:07 | Сообщение # 44 |
| Вы - Благородный человек.Вы доблестны и горды. Для Вас честь, превыше всего. Ваша стихия - Ветер. Ваш покровитель - Бог прародитель Grand Kain. эээ, не за того я мага играю)))))
|
| |
|
|
| Aldy | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:14 | Сообщение # 45 |
| Поздравляем. Вы - Поздравляем. Вы - Ходячий опыт или "Моб".Вы живёте сами по себе и у Вас нет единого дома. Вы независимы и одиноки, но от этого Вам ничуть не хуже. Ваша стихия - Хороший сервак. Ваш покровитель - NC Soft. Вот до чего доводит рандомное кликанье по вариантам =)
|
| |
|
|