|
Кем ты станешь в обычном мире фэнтези?
|
|
| Махно | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот решил всякю фигню сюда понаписать. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:34193 Кем ты станешь в мире фэнтэзи http://aeterna.ru/test.php?link=tests:37213 Образ души в мире фэнтэзи Года два назад выдало следующий результат "Итак - продолжает человечек - Ты..." Странник. Вгбщем он сказал что я должен занять его место Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Молодой вампир Вы родились Вампиром, не умеющим испытывать сильные чувство самостоятельно и постоянно нуждающимся в подкормке из вне. Однако Вы ещё не успели натворить каких - то серьёзных дел и ещё не разу ни пробовали крови, хотя порой очень даже хотелось, особенно когда они вели себя по отношению к Вам пренебрежительно - Вы бы могли их уничтожить, Вам бы не стило это больших трудов, но Вы сдерживались до сих пор, за что Вам огромное уважение. Вам необходима рядом Русалка, которая сможет понять Вас и поддержать, будучи своеобразным воплощением жизни, адаптированным к Вашему мировосприятию, или хотя бы Нимфа - светлячок, способный напомнить о романтике даже такому прогматику, как Вы. А вот безалаберные Эльфы, вносящие сумятицу в Вашу размеренную жизнь Вам совершенно ни к чему.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
| интерестно, будет время обязательно пройду...
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
| |
|
|
| eske | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Близняшка
| А мне вот что выдало: Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Королева при луне Прям как Луиза Лавальер. Существо, в общем - то, нежное и кроткое, но загнанное собственной моралью в настолько жесткие рамки, что соотвествовать им не сможет никто, других людей, которые оказываются не столь кристально - чистыми, сколь она ожидает, она начинает бояться и недолюбливать, а если сама этим правилам не соотвествует, видит только два выхода - смерть или монастырь, так что ей просто необходим рядом Пират, который сможет по достоинству её оценить, и не позволить затеряться в толпе, или хотя бы Призрак, который объямнит все её поступки по - своему и будет сильно озадачен, так что сможет вызвать к ней интерес. А вот от Рыцарей держитесь подальше, Ваш контакт с ними - взрывоопасное явление.
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:44 | Сообщение # 4 |
| хихихи
|
| |
|
|
| Justing | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
| "Итак - продолжает человечек - Ты..." Паладин. рерол в танка
|
| |
|
|
| Disneya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Близняшка
| А Ваша душа - это очаровательный гномик! Вы милы, мягки, обаятельны, похожи на милое, спокойное солнышко, вокруг которого греются все желающие, в вашем домике нет ни пылинки, а еды в холодильнике всегда столько, как будто вы собираетесь через пятнадцать минут размешать у себя дома полк солдат, при этом вряд ли Вы позволите себе кормить гостей едой мене вкусной, чем в элитных Московских ресторанах. Правда, это не мешает Вам быть воплощением спокойствия и мягкости, Вы всегда поможете любому, кто окажется рядом и никогда не потребуете "возвращать долги". Однако Вашу жизнь наполнило бы более глубоким смыслом присутствие в ней Рыцаря или, на худой конец, Мудреца, они бы защитили Вас от плакальщиков и открыли бы Вам новую сторону жизни, а вот от Пиратов Вам следует держаться подальше, они последнее отберут и даже не заметят! Кошмарик 
Ку-ку, ку-ку, мой мальчик!
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
| я всегда знал что Юля с Ритулькой лучше всех))) я так вас и представлял
|
| |
|
|
| eske | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
 Близняшка
| Disneya, как мило))))
|
| |
|
|
| Megera | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
| Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Тихий ангел Есть ещё люди, уверяющие что нету в мире совершенства! Но автор теста к таковым не относится и смело заявляет - совершенство - это Вы! Вы милу, нежны, честны, мягки, спокойны, романтичны, и при этом отвественны и трудолюбивы. У Вас немыслимо высокие требования к себе, но при этом любого другог человека вы стараетесь не судить, а понять и простить. Вы чудо, действительно ангел во плоти, но тем не менее, Вам не помешало бы познакомиться с Титаном - сущестовм, способным Вас защитить и научить заботиться не только о других, но и о себе, или хотя бы со Статуей, которая сможет прикрыть Вас от преследователей, которые на такое чудо всегда найдутся и перебинтовать крылышки... А вот Валькирия как раз и будет преследователем, так что лучше не попадайтесь ей на глаза... 
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах.
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
| Решил перепройти тесты: первый выдал что я эльф Второй совпал Эль вампир ещё круче чем вампир-странник
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| RAMZES | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:37 | Сообщение # 11 |
| "Итак - продолжает человечек - Ты..." Маг."Я удивлен. Настоящий маг - редкость даже в этом мире. Я обучу тебя магии - можешь называть меня Учителем." Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Юпитер, царь боговЕсли бы Вы не провели пол жизни в сражениях с бессердечным Хроносом, времени на всё остальное у Вас бы, без сомнения, осталось больше В общем - то, Вы не последовательны в своих решениях и поступках, но это не отменяет Вашего величия. Вы терпеть не можете, когда кто - то покушается на власть в Вашей компании, особенно в эмоциональном отношении, всегда следите за тем, чтобы члены "вашей команды" вели себя достойно, иначе Вы безжалостно изгоните их, даже рискуя остаться в одиночестве. Постарйтесь найти себе Ангела, это создание при всем желании не смогло бы кому - то испортить жизнь, оно обязательно станет Вам преданным помошником, хотя и Эльфы, если понадобится, станут для Вас хорошими собеседниками в силу из оптимизма и непосредственности, а вот малахольные Нимфы - удовольствие совсем не для Вас, попытки установить с ними контакт - пустая трата времени! как то так 
only StormScreamer
|
| |
|
|
| Хухел | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:19 | Сообщение # 12 |
 Основатель Совета Мудрейших
| блин "Славься Хухел" я некр до мозга костей, вот что выдало "Я удивлен. Настоящий маг - редкость даже в этом мире. Я обучу тебя магии - можешь называть меня Учителем."
МОЗГ "Совета Мудрейших"
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:24 | Сообщение # 13 |
| "Итак - продолжает человечек - Ты..." Паладин."Интересно... В твоем сердце Вера. Ты хороший боец и знаешь что такое Честь. Я прошу у тебя помощи." - были бы варианты типо "достать костеты и спасти орков" я бы выбрал их)) хоть отвечал и честно, но тест простетский, он покажет то кем ты себя считаешь , а не то кто ты есть, хотя я не настолько разбираюсь в психологии, что бы делать какие то заключения.
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:41 | Сообщение # 14 |
| 2й тест непонравился
|
| |
|
|
| Lehan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:16 | Сообщение # 15 |
| "Итак - продолжает человечек - Ты..." Эльф. "Достаточно разумен, хорошо тренирован и благороден. То что надо." Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Милая Пастушка Скромная, спокойная, однако обладает чувством собственного достоинства. В общем то самодостаточна, идеальная хозяйка, при том что в основном её занимают совсем другие вещи. Умеет ухаживать за собой, очень честна и мягка, однако с тем, что считает злом, всегда будет бороться до конца. Предпочитает закулисную жизнь, в обществе часто не заметна, однако не будь её, много великих замыслов её команды провалилось бы. Послушна и мягка в повседневной жизни, при этом если коснуться её принципов, будет их защищать с такой стойкостью, которую мало кто мог бы в ней предположить. Ей просто необходим рядом Пират, который сможет по достоинству её оценить, и не позволить затеряться в толпе, или хотя бы Призрак, который объямнит все её поступки по - своему и будет сильно озадачен, так что сможет вызвать к ней интерес. А вот от Рыцарей держитесь подальше, Ваш контакт с ними - взрывоопасное явление 
|
| |
|
|