клан Perfection

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.02.2026, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кем ты станешь в обычном мире фэнтези?
LehanДата: Вторник, 01.12.2009, 07:18 | Сообщение # 16
Награды: 6
Статус: Offline
Я всегда был эльфом :D

KaLikaДата: Вторник, 01.12.2009, 12:14 | Сообщение # 17
Награды: 11
"Я удивлен. Настоящий маг - редкость даже в этом мире. Я обучу тебя магии - можешь называть меня Учителем."

релол делать не придется

а второй тест я когда-то проходила, и выпало, что я гномик))))
а сейчас прошла:
Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Задумчивая Русалка. Хотелось бы, конечно, поругать Вас за теплохладность, но русалки обычно очень обидчивы, чего доброго, скажешь что - то плохое, а Вы истерику закатите, или меня утопите, это жизнь обеим осложнит. Пытаться объяснить Вам, что жизнь прекрасна и удивительна, а сидеть всю жизнь в мутной воде своих мечтаний - не самый лучший вариант развития событий - дело не моей компетенции, но в любом случае Вам необходим рядом Вампир, который в ответ не будет пугаться и проводить Вам длительный курс развития беспричинного оптимизма, а наоборот, будет рад и благодарен, или хотя бы Валькирия, которая не спрашивая, схватит Вас за руку и потащит за собой, в светлое будущее. А вот Статуи Вам совршенно противопоказаны - они будут очень уставать от Вас и травмируют своим равнодушием.

вот и верь после этого тестам)))

DarkManXДата: Пятница, 04.12.2009, 12:53 | Сообщение # 18
DarkManX
Награды: 0
"Итак- продолжает человек - Ты..." странник
"Забавно. У тебя есть чувство юмора, ты умен и прозорлив. Я устал выискивать воинов среди миров - пора тебе занять мое место."
мне понравилось-неплохое заключение)

И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН!
Only God can judge me

DarkManXДата: Пятница, 04.12.2009, 13:00 | Сообщение # 19
DarkManX
Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Заблудший ангелЗнаете поговорку "Умная голова дураку досталась"? А в Вашем случае можно сказать, что идеальный характер достался личности от идеала весьма далёкой. От природы обладая чутким и отзывчивым сердцем, Вы умудряетесь впадать в ступор там, где надо действовать, а всё потому что у Вас нет поддержки, Вам не помешало бы познакомиться с Титаном - сущестовм, способным Вас защитить и научить заботиться не только о других, но и о себе, или хотя бы со Статуей, которая сможет прикрыть Вас от преследователей, которые на такое чудо всегда найдутся и перебинтовать крылышки... А вот Валькирия как раз и будет преследователем, так что лучше не попадайтесь ей на глаза...-жесть какая то...

И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН!
Only God can judge me

КатитсяКатитсяДата: Пятница, 04.12.2009, 13:44 | Сообщение # 20
СамаяКрасиваяСВС
Награды: 1
А я ассасин не знаю может релол?)
А я еще вампир :o

Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили.

улиткаДата: Пятница, 04.12.2009, 16:21 | Сообщение # 21
а я статуя командора :) холодный безжалостный окаменевший чел =)

IiITOPKAДата: Пятница, 04.12.2009, 16:23 | Сообщение # 22
"Итак - продолжает человечек - Ты..." Ассасин.
Да, я всегда был подлым и эгоцентричным. Ну еще продажным, лгуном и куча других минусов имею.

Вы классический Призрак - одинокий и усталый, заплутавший между мирами странник. Позвольте дать Вам один совет - попробуйте подружиться с Королём. Это достойный собеседник, он даже Вас сможет оживить и развеселить, или, если таковых поблизости нету, хотя бы с пастушками пообщайтесь, они мирные, весёлые и с высокими моральными устоями, а вот от Сущностей держитесь подальше - они Ваши конкуренты и станут над Вами издеваться.

Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе!
Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!

AntivirusДата: Пятница, 04.12.2009, 16:26 | Сообщение # 23
Я буду супер магом, покоряя, разныее стихии)) И учя целебую магию , не сторонясь и тёмной маги))

MemnohДата: Пятница, 04.12.2009, 16:41 | Сообщение # 24
"Я удивлен. Настоящий маг - редкость даже в этом мире. Я обучу тебя магии - можешь называть меня Учителем."
я знал, что я в душе маг =))) не зря мне им нравилось гамать :D

Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Императрица
Спросите, почему не Император, скажу честно, не смогла найти симпатичных картинок со стилизованным королём или императором. Вашему характеру можно только радоваться - Вы оптимист и энтузиаст, при этом далеки от благостного идиотизма - берётесь только за те дела, которые сможете довести до конца, люди чувствуют Вашу уверенность и с охотностью подчиняются Вам, ведь в итоге от этого выигрывают все. Флаг Вам в руки, идите управлять страной! И тем не менее, Вам бы не помешало общение с Призраком, он бы много чему Вас научил, а Вы смогли бы вернуть его к жизни, а вот Мудрецы для Вас лишние, они будут стремиться Вас обидеть!

AntivirusДата: Пятница, 04.12.2009, 16:44 | Сообщение # 25
Quote (Memnoh)
а вот Мудрецы для Вас лишние, они будут стремиться Вас обидеть!

Согласен, всегда так было, есть и будет

MemnohДата: Пятница, 04.12.2009, 16:54 | Сообщение # 26
хахах я 1й с душой императрицы =))))
круто, мне понравилось описание =)
клевые тесты =)))
кто нить еще сможет забацать императрицу???

GreyhairedДата: Пятница, 04.12.2009, 21:42 | Сообщение # 27
Награды: 32
"ИТАК - ПРОДОЛЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕК - ТЫ..." АССАСИН.

Верную я профу себе выбрал))

Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с)

КапитанКакаоДата: Пятница, 04.12.2009, 21:54 | Сообщение # 28
Награды: 3
Я Паладин, а во втором тесте вот цитата:

В общем - то Пират, но совсем ещё юный, задорный, очень романтичный. Вся жизнь для такого человека действительно игра, но не на сцене, а какая - нибудь исследовательская. Вы бы могли стать любимым героем не одного поколения детишек, если бы про Ваши приключения написать книгу наподобие "Тома Сойера". Однако Вам необходимы Пастушки поблизости, чтобы было перед кем геройствовать, не опасаясь, что вмешаются и всё испортят, ещё было бы неплохо подружиться с Королём - вместе вы та- ка - я сила... Впрочем, Короли нередко обладают скверной привычкой делать себе из Пиратов Крестоносцев... А вот с Гномиками у Вас отношения вряд ли сложатся, вежь Вы друг для друга - настоящее стихийное бедствие.

GreyhairedДата: Пятница, 04.12.2009, 23:42 | Сообщение # 29
Награды: 32
ВАША ДУША - ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ГАЛАТЕЯ

Тихая, мирная, спокойная, чистая и прекрасная Галатея ещё не забыла, как была холодным камнем, но это её не смущает, ведь теперь она на своём месте. Вы очень верны и заботливы, у Вас не слишком много друзей, но эти друзья - навека. На меньшее Вы не согласны. Вы умны и талантливы, хотя свои чувства предпочитаете не раскрывать первому встречному. Вне зависимости от того, есть ли у Вас свой Пигмалион или Вы создали себя сами Вам бы не помешало завязать дружбу с Эльфом - это светлое и весёлое создание любого сможет оживить и ввести в общество, или Ангела, общение с которыми благотворно повлияет почти на любого, а на Вас в особенности, а вот с Русалками лучше не связываться, они будут постоянно портить Вам настроение своими деструктивными легендами и слезами.

Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с)

BarBaraklДата: Суббота, 05.12.2009, 01:24 | Сообщение # 30
Награды: 16
"Итак - продолжает человечек - Ты..." Паладин.
"Интересно... В твоем сердце Вера. Ты хороший боец и знаешь что такое Честь. Я прошу у тебя помощи."
Пройти тест

Второй тест в лом проходить.

1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет.
2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz