|
Кем ты станешь в обычном мире фэнтези?
|
|
| Махно | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:48 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| КатитсяКатится, а чем тебе альпинизм не нравиться?
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| КатитсяКатится | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:13 | Сообщение # 47 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Quote (Махно) КатитсяКатится, а чем тебе альпинизм не нравиться? меня больше разможение ежиков удивило....
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
| |
|
|
| Memnoh | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (Insaida) Прошу помнить, душа вовсе не обязательно будет одного пола со своим носителем (Об этом ещё Юнг писал), так что, пожалуйста, без обид! А Ваша душа - это Сомнительная Сущность image Кх -м, кому как, конечно, но мне кажется, что Вашу энергию, которой хватило бы на то, чтобы поменять континенты местами, можно было бы использовать лучше, чем для топтания по одному замкнутому кругу, в бесконечном выборе между "инь", "янь" и "хрень"... Что Вам, заняться больше нечем? Может Вам стоит попробовать разводить ёжиков или увлечься альпинизмом? Вам необходимо общаться с Мудрецом, который поможет Вам не растрачивать зря свою неукротимую энергию, или, в крайнем случае, с Рыцарем, который всегда сможет подкинуть Вам пару безпроигрышных идей на ближайший вечер. А вот с Привидениями Вы не поладите - они будут стараться унят Ваш пыл пространными рассуждениями. Вот уж не думала что я такая) Тань, кстати я мудрец =) тебе со мной нада поболе общаться 
|
| |
|
|
| Insaida | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:25 | Сообщение # 49 |
| Будешь меня учить размножению ежиков? Или бум искать "инь" "янь и "хрень"?))))
|
| |
|
|
| Memnoh | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:36 | Сообщение # 50 |
| нет, будем изучать твою сомнительную сущность =)))
|
| |
|
|
| Memnoh | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:27 | Сообщение # 51 |
| ап, че то мало народу(
|
| |
|
|