Реролл
|
|
eske | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:40 | Сообщение # 46 |
 Близняшка
Статус: Offline
| Quote (IiITOPKA) Хуже тока разве что ПП или СЕ
|
|
| |
DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:41 | Сообщение # 47 |
| Quote (IiITOPKA) Хуже тока разве что ПП или СЕ оО зато за СЕ и ПП играют от хорошие мальчики девочки, мне этого уже достаточно, даже не смотря на то что девочки СЕ очень вредные и коварные они все равно оч хорошие и мы их любим, и мне этого достаточно, что бы с тобой спорить
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
|
| |
eske | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:43 | Сообщение # 48 |
 Близняшка
|
|
|
| |
IiITOPKA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:00 | Сообщение # 49 |
| Не, у каждого есть свои плюсы и минусы, я не в том смысле что перс хоже или чет такого, я имел ввиду по сложности игры. Время кача, поиск пати, живучесть када по тебе асист идевражиской консты ну и т.д. Все профы хороши, я вота Свс с сабом на ПП.И мне они нравяться и я не говорю что конченые профы, ими просто играть довольно тяжко. Вона например ППшке найти пати: все блин варков подавай. А у ППшки и Варка считай разве что разница в вампирике если по бафам, это то чего нету. Зато у ППшки есть куча других оч полезных бафов, про которые пипл чет ваще забы: резисты, берс, блесы, тот же баф на Щиты танку оочень помогает.
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
|
| |
DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:21 | Сообщение # 50 |
| Quote (IiITOPKA) А у ППшки и Варка считай разве что разница в вампирике если по бафам, это то чего нету "пп после пары часов кача в консте идет мылить верёвку и вешаться на люстре" бару нужно ставить памятник Quote (IiITOPKA) Не, у каждого есть свои плюсы и минусы, я не в том смысле что перс хоже или чет такого, я имел ввиду по сложности игры. Время кача, поиск пати, живучесть када по тебе асист идевражиской консты ну и т.д. не парься)) просто не обижай бара с Ритулькой
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
|
| |
Махно | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (DoZ) нужна рыба на 3ю профу, а ГХ не помог Мне бы сказали, у меня её штук 30.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |