|
Реролл
|
|
| Хексира | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:25 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Я их так ненавижу, дергают меня заразы. Пошел вчера на ХБ в фул пачку файтеров, ну там Макар, Трик, Лирейн и еще кто-то были. Дык я БД при фул мп постоянно был и перетанцовывал даже снова, чтобы у СВСа было мп. Чувствовала себя она наверное оч плоха) Через пару часов кача удалилась. Кем ни играй - везде одинаково, главное чтобы эта профа была "твоя" и ты за нее прекрасно умел играть.
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:27 | Сообщение # 17 |
|
| Вы просто не поняли человека, здесь речь на самом деле идет не о нужде, о том что чел якобы хочет помочь Клану, а о том, что он еще не нашел себя. И хочет чтобы мы ему немного в этом помогли.)
|
| |
|
|
| Catholic | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:45 | Сообщение # 18 |
| Помоему не нужно было создавать эту тему... не хочу показаться нытиком, но вы кричите кричите, что биши всем нужны аааааа бишей так мало, а когда я захожу и пишу биш лфп хоть куда... либо молчание, либо говорите что мал лвл... я иду соло кач меня льют вары, иду в другое место меня опять льют вары... (тем более соло кач для биша это не так легко как многие думают... МП куры + МП мое хватает всего на 10% а потом сидишь) За все время в клане я был на 1 нормальном клан каче на дино (спасибо клопихе, всетаки взяли 1 разxDDD) Но че орать, я уже реролл ТХ 78 саб на хавка, как я понял нужно взять сабы на СВС/БД/биш, я возьму это не проблема, но основой будит ТХ, я уже продал все для мага и одел ТХ (АС (крит демаг), ТТС сет, МЖл сет пузо МВ) имя C0matose... возьмите в клан...xD
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:05 | Сообщение # 19 |
|
| Не бери те сабы которые требуются. Вообще-то надо брать те сабы которые улучшат твоего чара. Уже?! Что-ж, жаль и мне нечего сказать, добавить к этому. Хех, я БД 83 лвл, саб Варка 78, покричу об этом - тоже пати для себя не могу найти, иногда.
|
| |
|
|
| Roquen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:48 | Сообщение # 20 |
 Совет Клана
| Блин, диалог двух сапов. Возьмите одного дд или мага и уже начало есть. Организуйтесь, а не ждите когда вас организуют.
|
| |
|
|
| BarBarakl | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:05 | Сообщение # 21 |
| Ya pp 82, ne komu ne nuzhen, berut toka na gang i to dlya masovki. Che mne delat'?
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
| |
|
|
| Эриндель | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:11 | Сообщение # 22 |
| Вовка еще как нужен =)) просто ты башой ((
Никто не может нас остановить... Мы разбросали камни... © Margenta
|
| |
|
|
| Catholic | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:03 | Сообщение # 23 |
| уже драк сет собрал:)))
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:07 | Сообщение # 24 |
|
| ....
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:09 | Сообщение # 25 |
|
| А йа ЗЛ0ДЕЯ нагибаю в нашем Клане, тоже ТХ, еще Джастина, Ребена)
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:12 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Эриндель) Вовка еще как нужен =)) просто ты башой (( У меня такая же проблема со всеми, ток с КЛ-ами мне бегать, да и у них к тому же уже есть БД свой, но его нет к тому времени, когда они в сети. А я на этом поставил крест, Бд в пачке может быть тока АдЫн!
|
| |
|
|
| КапитанКакао | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:08 | Сообщение # 27 |
|
| Quote У меня такая же проблема со всеми, ток с КЛ-ами мне бегать, Ментше пафоса и пак будет всегда. Например Костя часто гоняет не с хай левел бд и часто с нубо котами
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:12 | Сообщение # 28 |
|
| Потому что я крест на этом поставил, читай внимательней иногда.
|
| |
|
|
| Greyhaired | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:46 | Сообщение # 29 |
|
| Твой крест сегодян на Адене был виден четко, никогда больше не возьму в свою пати, лучше без БД
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с)
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:04 | Сообщение # 30 |
| Quote (Greyhaired) лучше без БД У нас почти половина таких БД, что лудше без них. И кста, по поводу релола, я вообщет против него, но все же, нада вначале подумать: будет ли толк с релола, ато вдруг будет таж самая ситуевина.
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
| |
|
|