|
Реролл
|
|
| BarBarakl | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Toha, prosto s gracii vark vpolne zamenyaet PP dazhe bol'she PP do 83 i bez skilov 82, 83 lvla ne chego krome rezistov luche chem vark ili over ne daet i ne na chto ne sposoben. sootvetstveno ne sposoben dostat' sebe knigi na skily sam a poskol'ku ne kamu ne nuzhen, ne kto emu yetih knig ne dostanet. Hotel kachat' VL no Pasha ugovoril kach bersa. Pokachto rerol'yus' v bersa potom vidno budet...
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
| |
|
|
| eske | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:08 | Сообщение # 32 |
 Близняшка
| Ну вот...
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:14 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Greyhaired) Твой крест сегодян на Адене был виден четко, никогда больше не возьму в свою пати, лучше без БД Гсподи, впервые И-нет лажать начал уже все....)
|
| |
|
|
| Tulla | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:41 | Сообщение # 34 |
|
Клан Лидер
| а биш был так мне нужен в пати так нужен и никто не отозвался ... мы бы его холили и лилеяли ... эх зря зделал релол...
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:03 | Сообщение # 35 |
| Вот, холите и лелеите, а их гонять нада и грузить. Ато от щастья и полного удовлетворения левые мысли лезу и не играют.)))
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:04 | Сообщение # 36 |
| Вот как поначитуешься, так и думаешь сделать рерол в Биша, даже и перс готов, выкачан уже... Кыш-кыш дурные мысли!!!
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
| |
|
|
| Tulla | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:11 | Сообщение # 37 |
|
Клан Лидер
| мда ...
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.
|
| |
|
|
| Feneks | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:40 | Сообщение # 38 |
| Хочу быть полезным)) и хочу 5лвл за неделю)) кто качнет? жду ответа.
|
| |
|
|
| Catholic | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:06 | Сообщение # 39 |
| Quote (IiITOPKA) а их гонять нада и грузить +стопицот!!!
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
| |
|
|
| Antivirus | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:32 | Сообщение # 40 |
|
| это не ты мой дагер брал??
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:08 | Сообщение # 41 |
| Quote (Feneks) Хочу быть полезным)) и хочу 5лвл за неделю)) кто качнет? жду ответа. отдохни немного... а у нас свс за 7мь дней сделал + 78 лвл , мб тебе просто сменить консту и остаться в клане?
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (DoZ) а у нас свс за 7мь дней сделал + 78 лвл Я за 3 дня сделал был 76. Главное найти ЕЕшку, который качаеться в пагане и упасть ему на хвост)))
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:25 | Сообщение # 43 |
| Quote (IiITOPKA) Главное найти ЕЕшку, который качаеться в пагане и упасть ему на хвост))) Сап качающий сапа\дд, вообще картина класная, особено если качает ЕЕ. Не кач а просто прелесть
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:14 | Сообщение # 44 |
| Quote (IiITOPKA) Я за 3 дня сделал был 76 так мы так и сделали, потом была заминка с 3й профой и рыбалкой ( нужна рыба на 3ю профу, а ГХ не помог ) ну ты понимаешь раз свс.
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:33 | Сообщение # 45 |
| Чет типа. Вообще, я вот как поиграл свслм - мясо мясом. Хуже тока разве что ПП или СЕ. Ито если взять баф то свс будет последним. Тот же БД если заточить будет неплохим ДД и может хоть как-то в солло кач. Свс же это пипец. Скажу одно: если бы я до этого на Ц4 не играл бишем кучу времени, свс бы полетел в трубу сразу после 3 профы)) Ибо тогда уже последняя надежда умирла.
|
| |
|
|