клан Perfection

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 02.08.2025, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Так и не получил ответа!
SlaerДата: Пятница, 11.06.2010, 19:37 | Сообщение # 1
Клан Лидер
Награды: 5
Статус: Offline
Бар я как КЛ клана PERFECTION просил ответа от КЛ-а клана Perfection. Ты таковы насколько я знаю не являешься, но тему зачем то закрыл.

Посему я очень хочу понять слив в ПК игрока нейтрального Вам клана это нынешняя политика клана Perfection и его руководства?
Ответы типа.. А вы сами.. А он тоже виноват... Буду считать утвердительным ответом на мой вопрос.

TRINITROTOLULOLДата: Пятница, 11.06.2010, 20:09 | Сообщение # 2
Какаха
Награды: 8
мда, детский сад не постороние люди то друг другу?

Когда появился клан Perfection его начяла лить в пк Сакура...

Да я ем сакурят!

МахноДата: Пятница, 11.06.2010, 20:24 | Сообщение # 3
Награды: 20
Насколько я знаю, бар есть часть руководства клана Perfection, вполне возможно зам\член совета и знать проводимую политику клана он может прекрасно. кстати вот его ответ:
в нашем клане не приемлимо сливать под флагом дружеские или нейтральные кланы

Я исчерпал до дна тебя, земная слава!
И вот стою один, величьем упоён,
Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон!
Всегда с Сакурой

BarBaraklДата: Пятница, 11.06.2010, 20:29 | Сообщение # 4
Награды: 16
Quote (Slaer)
Бар я как КЛ клана PERFECTION просил ответа от КЛ-а клана Perfection.
КЛа щяс нет, я ответил тебе за него, тыже не ответил на мой вопрос, чего ты еще хочеш?...

виновный в ситуации получил от меня предупреждение, я надеюсь такое не повторится с нашей стороны, надеюсь даже что ты соизволиш позаботится чтоб этого не повторилось с вашей, на то что ты даш мне какойто ответ даже не ндеюсь.
Кстате КЛу ты можеш позвонить, так зачем устраивать сдесь очередной цирк, чего ты хочеш добится? показать что вот мы хорошие а вы плохие?

1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет.
2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.

SlaerДата: Пятница, 11.06.2010, 20:34 | Сообщение # 5
Клан Лидер
[quote=BarBarakl]виновный в ситуации получил от меня предупреждение, я надеюсь такое не повторится с нашей стороны[/quote]
Ответ получил. Спасибо.

BarBaraklДата: Пятница, 11.06.2010, 20:41 | Сообщение # 6
Награды: 16
Махно, цитата преведеная тобой была не чястю ответа а чястю упрека в моем посте. :)
спасибо что пытаешся обяснить чтото Слаеру но думаю это безпалезно он не для этого сюда пришол.
Спцом для тебя напишу что происходит: как уже говорилось - в том клане есть некоторые личности желающие воевать с нами, они помогают варм и сливают нас под флагом, такие ситуации повторялись не раз (скрины были), Клоп (зам КЛа) звонил Слаеру но тот не чего конкретного сказать не пожелал и замял тему, Тулла тоже соберался ему позвонить но не знаю звонил ли.
у нас в клане царит не доразумение - "как так они нас сливают а мы их не можем и вар не кидаем" (не у всех у нас есть друзйя в том клане, моного народу нового и не все согласятся с тем что воевать нельзя). вот от этого и получяются такие интенденты а вместо того чтоб занятся своим кланом слаер лезет в наш.
а в своем клане слаер сделать не чего не может потомучто в последнее время они потеряли много активных людей и потерять еще боятся.

1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет.
2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.

МахноДата: Пятница, 11.06.2010, 21:03 | Сообщение # 7
Quote (BarBarakl)
у нас в клане царит не доразумение - "как так они нас сливают а мы их не можем и вар не кидаем"

У тёсок такое же состояние... много людей высказывается за вар, полно выкриков "надоели, буду лить". У обоих кланов такая проблема, и на сколько я понимаю как и вы пытаетесь держать своих в узде и не всегда это получается (нельзя ходить за каждым и говорить "а-я-яй, так не льзя, не бей его"), так и Слаер с Юлей этим занимаются
Quote (BarBarakl)
спасибо что пытаешся обяснить чтото Слаеру

Ну у меня цели небыло объяснять... Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи и пытаться показать кто и где не прав и максимально приблизить к мирному уригулированию... Правда пока я понял одно - у меня нихрена не получается. Во первых меня никто не слушает, это факт. В пылу спора и ругни редко обращают внимание на всяких встряющих и говорящих "а вот тут ты не прав" то одному, то другому. Ну а во вторых я чтот не так говорю и делаю.

Кстати у кланов есть ещё одна проблема: оба клана свято верят что агр идет со стороны другова клана а они святые, и из-за этого особо эмоцианальные идут и льют, а вот как это остановить.. Разве только штрафы(мало эфективно) и кики(радикально, в обоих кланах)

П.С. вот я опять какой то бред несу.

Всегда с Сакурой

RoquenДата: Пятница, 11.06.2010, 21:28 | Сообщение # 8
Совет Клана
Награды: 8
Махно какаха - факт :D

МахноДата: Пятница, 11.06.2010, 21:41 | Сообщение # 9
Quote (Roquen)
Махно какаха - факт

+1

Всегда с Сакурой

SlaerДата: Пятница, 11.06.2010, 21:51 | Сообщение # 10
Клан Лидер
[quote=BarBarakl]а в своем клане слаер сделать не чего не может потомучто в последнее время они потеряли много активных людей и потерять еще боятся.
[/quote]
Как говорят..... не дождетесь! У нас в клане все хорошо, чего и вам желаю. У нас свой путь, у вас свой!
Еще раз спс Бару за ответ, все что я хотел услышать я услышал и в том числе его следующим постом!

TullaДата: Суббота, 12.06.2010, 00:26 | Сообщение # 11
Клан Лидер
Награды: 9
Quote (Slaer)
Ты таковы насколько я знаю не являешься, но тему зачем то закрыл.

У Бара есть право давать ответы на любые вопросы ... по сути ВОВА высказался правильно добавить нечего ...
Серега Прошу не преврашать наш форум в рынок...

ТЕМА ЗАКРЫТА

Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz