Беременность)))
|
|
Lehan | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote Кроме всего прочего, спешим Вам также сообщить о том, что в игре появилась уникальная новая функция — беременность. Инструкция: 1. Первое что нужно сделать, пожениться. 2. После того как парень и девушка поженились, отправляемся на МДТ. 3. Парень должен нажать на сердечко (новое действие у персонажа). Появляется салют, аннонс о зачатии. 4. Через 9 дней после "зачатия" у девушки в инвентаре появляется суммон (ребенок), а так же цветной никнейм. нашел на одном из серверов линейки 
|
|
| |
eske | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
 Близняшка
| Ужась))))
|
|
| |
TRINITROTOLULOL | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Какаха
| лол я думал Леха залетел
Да я ем сакурят!
|
|
| |
eske | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Близняшка
| Quote (TRINITROTOLULOL) я думал Леха залетел
|
|
| |
Disneya | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Близняшка
| Quote (Lehan) нашел на одном из серверов линейки ппц )))) Quote (TRINITROTOLULOL) ол я думал Леха залетел
Ку-ку, ку-ку, мой мальчик!
|
|
| |
Махно | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (TRINITROTOLULOL) я думал Леха залетел тоже такая мысль была
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
F1restep | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:59 | Сообщение # 7 |
| жаль что только все бред( прикольно было бы
|
|
| |
SanSeverina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:02 | Сообщение # 8 |
| ну уж нет! не прикольно! Не надо, Ла итак отбирает последнее свободное время, итак женимся в игре, так еще и детей рожать?)) ужасть прям) уужаасть))))
добавление в конец предложения неопределенного артикля "мля" дает право наплевать на орфографию и грамматику этого предложения.
|
|
| |
Mers | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:08 | Сообщение # 9 |
| это Лол
Мяффк :)
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:11 | Сообщение # 10 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Quote (TRINITROTOLULOL) лол я думал Леха залетел
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
|
| |
Tulla | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:42 | Сообщение # 11 |
Клан Лидер
| )) смешно
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.
|
|
| |
Roquen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Совет Клана
| Жили-были светлоухий, темноухий и человек. Светлоухий сырок не мог смириться, что хавки срубали больше фрагов и пошёл в разнос по онлайн играм. Темноухий БД, тоже хотел нагибать, но его наказал Великий волшебник некромант и теперь его душа переселяется из одного чара в другого. И только хавк до сих пор нагибает всё что шевелится. И во всём этом виноват ветеринар КотЭ. В ролях: Лехан, Зарах, Джастинг. В эпизодах: Хухел. В ходе истории пострадал один кот. Эпилог: Лехан какаха, Зарах каках, Джастинг решает, КотЭ атата, Хухел до сих пор ищет блесрес
|
|
| |
Roquen | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:03 | Сообщение # 13 |
 Совет Клана
| P. S. Махно и Кузя тож какахи
|
|
| |
Махно | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Roquen) P. S. Махно и Кузя тож какахи
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
eske | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:43 | Сообщение # 15 |
 Близняшка
| Quote (Roquen) Жили-были светлоухий, темноухий и человек. Светлоухий сырок не мог смириться, что хавки срубали больше фрагов и пошёл в разнос по онлайн играм. Темноухий БД, тоже хотел нагибать, но его наказал Великий волшебник некромант и теперь его душа переселяется из одного чара в другого. И только хавк до сих пор нагибает всё что шевелится. И во всём этом виноват ветеринар КотЭ. В ролях: Лехан, Зарах, Джастинг. В эпизодах: Хухел. В ходе истории пострадал один кот. Эпилог: Лехан какаха, Зарах каках, Джастинг решает, КотЭ атата, Хухел до сих пор ищет блесрес ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |