Ну ты зараза!
|
|
Махно | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://www.tele-show.ru/page4708.htm Если кому интересно кто он за зараза то вот тестик Я вот: Вас назвали заразой? Вам польстили! Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Disneya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:06 | Сообщение # 2 |
 Близняшка
| Вас назвали заразой? Вам польстили! Никакая вы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться! 
Ку-ку, ку-ку, мой мальчик!
|
|
| |
Махно | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
| Disneya, оба мы с тобой белые и пушистые
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
xDEAD | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:32 | Сообщение # 4 |
| а я Язва Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!

|
|
| |
Disneya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:50 | Сообщение # 5 |
 Близняшка
| Махно, )))) xDEAD, ))))))))))))))))))))
|
|
| |
Greyhaired | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:06 | Сообщение # 6 |
| Геморрой Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с)
|
|
| |
Disneya | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:21 | Сообщение # 7 |
 Близняшка
| Greyhaired, Ужас... )
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:02 | Сообщение # 8 |
| зафтро заценю...
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |
Эриндель | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:44 | Сообщение # 9 |
| хыыыы =) Вас назвали заразой? Вам польстили! Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
Никто не может нас остановить... Мы разбросали камни... © Margenta
|
|
| |
Стражник | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:02 | Сообщение # 10 |
| Язва Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
|
|
| |
А3траханец | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:45 | Сообщение # 11 |
| Какой еще геморой? Ужасный тест
|
|
| |
Daream | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:21 | Сообщение # 12 |
| Вас назвали заразой? Вам польстили! Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться! Во блин))
|
|
| |
Махно | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:24 | Сообщение # 13 |
| Там ещё фотки выкладывают, какие вы красивые... Фото в студию
|
|
| |
SanSeverina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Язва Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания! охохо)))
добавление в конец предложения неопределенного артикля "мля" дает право наплевать на орфографию и грамматику этого предложения.
|
|
| |
lViPl | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:00 | Сообщение # 15 |
| Геморрой Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива. 
|
|
| |