база(
|
|
Gauss | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:19 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| ну если рейды повысят,можно будет и Удачу ещё поставить....:))) УХХХ тогда будет кач...!!!!!!!!!!)))))))))))) как раз успею и себя до 85 вкачать и спойх 6 твинков
Привет с Абусса :) х10 альфа клан DF
|
|
| |
Эриндель | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:05 | Сообщение # 107 |
| печаль... серв не пашет (
Никто не может нас остановить... Мы разбросали камни... © Margenta
|
|
| |
Ganzaq | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:06 | Сообщение # 108 |
| Quote (клопиха) там попадут идеоты у которых пас от игрытакойжкекак намыле()))) Quote (клопиха) каона те разашлет? там тупоу тествовый файл ктомуже там все пассы в хеше подобрать тока брутом мона нобазаверная я захеш\иравал свио пасы всеверно выходит блин Дима ты можешь по понятней писать? Quote (клопиха) не ржать уменя пробел сломан)) Голову я себе сломаю читать твою писанину
Гопота все испортит.толпень все загадит. Кого вешать найдётся,вокруг столько хлама АНТИРЕКЛАМА плачу за 10 Мбт
|
|
| |
Ganzaq | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:07 | Сообщение # 109 |
| точки хотя бы ставь
Гопота все испортит.толпень все загадит. Кого вешать найдётся,вокруг столько хлама АНТИРЕКЛАМА плачу за 10 Мбт
|
|
| |
РЫСЯ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:11 | Сообщение # 110 |
| ааааа мне тож пришло письмо----варка ломанули э-эх а он 77 лвл со скилами 78 все пойду застрелюсь из клавиатуры
Есть только две расы:орки и остальные......
|
|
| |
SelfPerfection | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:06 | Сообщение # 111 |
| оп оп тут тоже паника:) у нас на форуме тоже веселуха, захожу почитать иногда =) (с) Хоррор, Фирлесс
Прощай SelfPerfection... Рерол цуко злая штука( нынешний ник Хоррор
|
|
| |
SelfPerfection | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:08 | Сообщение # 112 |
| Хотелось бы развеять пару мифов которые написаны тут - 1) никого не разденут! - восстановления по имайлу убрано, так как имайл довольно легко взломать. ПРи поднятии сервера надо будет ПРИНУДИТЕЛЬНО изменять пароль логин и майл. После чего только можно будет зайти в игру. УЖЕ взломанные аккаунты не смогут раздеть так как привязаны к железу сейчас все аккаунты пока не поменяют все данные. 2) Взломов не 200000 так как лёгкие пароли далеко не всех чтобы их так просто пробрутить. 3) Аббаддон был выбран для примера потому ЧТО других примеров нету. Это единственный человек в команде астериоса, кто тестит играя, остальные разрабатывают сервер и им не до игры. 4) ДА в базе можно найти все аккаунты! НО вещи на аккаунте абаддона написаны взломщиками от СВОЕЙ РУКИ. - так как чтобы пробрутить пароль администрации потребуеть по меньшей мере несколько лет если у вас не пентагоновкий компьютер. Мне кажется что сдесь сидят не дураки и прекрасно это понимают что пароль админа 13-16 символов на имэйле. А в игре и к базам десять раз шифруеться и состоит из рандомного набора символов цифр и букв Так то вещи - это полный бред. Хотябы по тому что не те вещи показывают которые одеты на том или ином персонаже Абаддона. Я не про заточку а про сами вещи!!! Достаточно спросить у соклановцев во что одет их "сожитель" и сразу же вылезет развод взломщиков. Плюс - ОДЕТ и хорошо одет другой персонаж а на Апполон всю жизнь был голеньким и на нём никто ничего не держит и это знают многие игроки сервера . Отсюда напрашиваеться вывод: Взломщики пробрутили самые лёгкие и средние пароли. И ТИПО просматривают вещи на других. Трезвой головой посмотрите на вещи. Развод да и только. Стоящую чегото базу бесплатно никто не отдаст Ну и раздеть персонажей не получится - привязка по железу каждого отдельного человека Это кстати если еще не читали)
|
|
| |
Махно | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:17 | Сообщение # 113 |
| Quote (SelfPerfection) ПРи поднятии сервера надо будет ПРИНУДИТЕЛЬНО изменять пароль логин и майл. После чего только можно будет зайти в игру. Эм, слоа Админа: Менять логин пароль и почту надо будет ИЗ игры. Зайти можно будет только с тех компов, с которых ты заходил ранее. Защита будет действовать некоторое времся и если ты не смениш за это время, то зайти смогут все, кто знает логин\пароль
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Gauss | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:19 | Сообщение # 114 |
| ждём когда уже всё поднимут играть охотОООО
Привет с Абусса :) х10 альфа клан DF
|
|
| |
SelfPerfection | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:21 | Сообщение # 115 |
| слышал уже 2 или 3 версии как будет происходить смена логина/пасса) посмотрим какую реализуют...
|
|
| |
Махно | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:22 | Сообщение # 116 |
| http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=40527&st=0 Я из этой темы взял.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Эриндель | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:22 | Сообщение # 117 |
| Уточним: * Менять логин/пароль/почту не обязательно, но если вы этого не сделаете - мы в последствиях не виноваты. * Да, это будет происходить из игры. * Да, вы можете использовать любой почтовый сервис, даже если он отсутствует в списке рекомендованных. * Да, на сервере возможен откат, примерно на час. * Да, будет компенсация "Удачей" за время простоя серверов. . * Да, восстановление паролей через почту будет отключено до ее смены. * Нет, вы не сможете поменять свои данные до старта серверов * Нет, вайп не планируется Сообщение отредактировал Xandir: Вчера, 20:21
|
|
| |
Эриндель | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:23 | Сообщение # 118 |
| Рекомендуемые почтовые сервисы: * http://gmail.com * http://yahoo.com * http://hotmail.com * http://msn.com * http: //yandex.ru (с привязкой к личным данным) * почта на персональных доменах (личные, провайдерские итп)
|
|
| |
SelfPerfection | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:29 | Сообщение # 119 |
| ну плин(( нашли с чего начать.... нет бы х3 подняли, а то дак наверное вообще в конце очереди стоит, может в понедельник днем и сможем зайти
|
|
| |
клопиха | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:29 | Сообщение # 120 |
 klop
| SelfPerfection, если бруутить некомпом а видяхой ето займет максимум день
|
|
| |