база(
|
|
Attache | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:26 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| нашел все свои акки зашифрованные даже странно как то
|
|
| |
Gauss | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:01 | Сообщение # 77 |
| чёт у меня файл 32.метра с сылки что дали не качается жду качать файл и всё весит
Привет с Абусса :) х10 альфа клан DF
|
|
| |
Gauss | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:03 | Сообщение # 78 |
| если не сложно можешь так свою аську или скайп перекинешь мне эту папочку я там по забиваю себя в поисковеке, 3 друзей уже нашёл
|
|
| |
Mers | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:05 | Сообщение # 79 |
| Ржу с темы, можно узнать нафига выкладывать базы а ??? Даже если вашы пассы там и есть открытые, то что это меняет?? зная пароль и логин всё равно нельзя будет зайти под вашими персами кому либо, сможете зайти только вы, т.к. будет идти привязка к вашему железу в течении 1-2 недель. Ёпт не тупите уже бесит даже.
Мяффк :)
|
|
| |
Shella | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:07 | Сообщение # 80 |
| Quote (Mers) Ржу с темы, можно узнать нафига выкладывать базы а ??? Даже если вашы пассы там и есть открытые, то что это меняет?? зная пароль и логин всё равно нельзя будет зайти под вашими персами кому либо, сможете зайти только вы, т.к. будет идти привязка к вашему железу в течении 1-2 недель. Ёпт не тупите уже бесит даже. Мерс, я и техника не совместимы, это значит что я все таки смогу войти и поменять все?
Я Фея ... МоГу фЕЙнуТЬ , Могу И нАфЕЯЧить....
|
|
| |
РЫСЯ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:13 | Сообщение # 81 |
| Я в шоке, тут выходной поиграть бы а тут мало того что серв лежит и базы скомуниздили НО с другой стороны на улице ВЕСНА все на выгул бегом
Есть только две расы:орки и остальные......
|
|
| |
Mers | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:19 | Сообщение # 82 |
| Даже если ты мне сейчас сюда напишешь свой логин и пароль я не смогу зайти на твоего перса, на твоего перса можно будет зайти только с твоего компа. А вам в голову я смотрю не кому не пришло, нахрена было хакнуть астериос и потом выложить все базы с пассами на шару ??? Якобы вот качайте и смотрите?? А зачем??? А затем, что они смогут взломать дай бог 3-5% пассов из всей массы и то это будут все простые пароли, а вот выложив это всё на всеобщее обозрение кинуть ссылку на базу чтоб народ качал это дело и при этом открыл канал чтоб заодно закачать себе хитрый троянчик, который потом выдаст им пароли не только 3-5% а всех кто качал и уже будет пофиг сложный пароль у вас или нет, поменяете пароль и отдадите его сами. А то скачали умники базу проверили на вирус: " О вроде нет" и успокоились, ога!!! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ НЕ КАЧАТЬ НЕ КАКИЕ БАЗЫ!!
|
|
| |
Mers | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:20 | Сообщение # 83 |
| Quote (РЫСЯ) Я в шоке, тут выходной поиграть бы а тут мало того что серв лежит и базы скомуниздили НО с другой стороны на улице ВЕСНА все на выгул бегом Вот дельный совет Модеры удалите в сад эти ссылки на базы вообще из этой темы, сейчас по вине 1 человека пол клана взломают.
|
|
| |
Roquen | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:29 | Сообщение # 84 |
 Совет Клана
| А мне всё пофиг ничего не качаю, ничего не ищу, пароль менять не собираюсь, тем более мыло, играю в тетрис и жду выходного поехать кататься на велосипеде
|
|
| |
Gauss | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:40 | Сообщение # 85 |
| фух хорошо что я не стал скачивать,точнее не пошло ну если будет IP привязка то норм,а у кого плавующее,тем что делать?
|
|
| |
Махно | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:43 | Сообщение # 86 |
| Gauss, Привязка к железу еще есть: можеш зайти на акаунт с любоого компа, с которого заходил ранее. С других зайти не получится. Ну и вкрайнем случае после отключения защиты (всех этих привязок) сможеш зайти с любой железки
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Zanziver | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:21 | Сообщение # 87 |
| Себя нашел среди взломаных но мне пофиг у меня нет ничего особо ценного. Зато вот пришло письмо на мыло Greetings (тут мой логин на Астериосе) New player bonus code: 4466101874687831770993818 You can use it on any characters. Bonus is available on this link: http://www.graciafinal.ru/bonuscode4466101874687831770993818 This letter is addressed to you, because you are the owner of the account on our Free2Play online game server MMORPG Lineage2 www.graciafinal.ru Приветствуем (тут мой логин на Астериосе) Бонусный код для новых игроков: 4466101874687831770993818 Вы можете использовать его на любом персонаже. Бонус доступен по ссылке: http://www.graciafinal.ru/bonuscode4466101874687831770993818 Это письмо послано вам, потому-что вы владеете аккаунтом, на одном из наших проектов. Приглашают на како-то начинающий сервер 
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит." (с) Гомер Симпсон
|
|
| |
Shaherizada | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:30 | Сообщение # 88 |
| [quote=Mers]Ржу с темы, можно узнать нафига выкладывать базы а ??? Даже если вашы пассы там и есть открытые, то что это меняет?? зная пароль и логин всё равно нельзя будет зайти под вашими персами кому либо, сможете зайти только вы, т.к. будет идти привязка к вашему железу в течении 1-2 недель. Ёпт не тупите уже бесит даже[/quote] [quote=Mers]Модеры удалите в сад эти ссылки на базы вообще из этой темы, сейчас по вине 1 человека пол клана взломают. [/quote] Интересно по чьей же вине?) Может я сервер астериус сломала, а база доступна всем, и скинула я ее для того что бы люди проверили есть ли они там. Если есть, сменили пас на почте на всякий случай. Вообщето без вопросов я Сама щас удалю все сообщения, что бы я не была виноватой. А тепепь насчет типа привязки к айпи, это в принципе неправильный вариант решения вопроса, для тех у кого динамический айпи, привязать к айпи не возможно, айпи адрес меняется все время. А к железу приязать.. я даже не знаю это как. Ну а насчет вирусов, у меня их точно нет, так как у меня дома 3 програмиста, и хороший антивирусник.
|
|
| |
клопиха | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:34 | Сообщение # 89 |
 klop
| блин кто скачалужебазу?
|
|
| |
Zanziver | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:49 | Сообщение # 90 |
| Я скачал)) нет там никаких вирусов. Нашел кучу знакомых. Часть взломаны, часть нет. Из моих 3 акков 2 взломаны
"Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит." (с) Гомер Симпсон
|
|
| |