Есть автомобилисты?
|
|
Kooll | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Может кто подскажет в чем дело, я себе уже весь мозг съел... Странные дела происходят с моей нивой (4х4), день едет нормально - день плохо... Вобщем прогрев авто выезжаю в город и еду гдето 10-15км без проблем, затем обсолютно не понятно машина теряет обороты, нажимая на газ она дергается и прыгает, дальше она глохнет , и так на любой передаче... Приходится включать "подсос" и на нем ехать... Карбюратор, трамблер, свечи новые, диагностику прошел неделю назад... ------- Опять ехать в автосервис? я уже злой на них, такие деньги я им отдал а машина то едет то нет...
|
|
| |
DaDEzH | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
| Свечи новые - это сколько дней?
"такие как я живут один час, запомни меня, таким как сейчас..." (ц)
Сообщение отредактировал DaDEzH - Суббота, 28.11.2009, 22:04 |
|
| |
Harbinder | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
| Фильтрик топливный глянь. Если он даже новый то изза плохо обжатого хомута может посасывать воздух в обратку. Откатал на таком ведре 2 года
Альпинист и лыжник знает -желтый снег кушать нельзя!
|
|
| |
Махно | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
| бинзоносос помимо фильтра проверить тоже не помешает.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Kooll | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (DaDEzH) Свечи новые - это сколько дней? около месяца Quote (Harbinder) Фильтрик топливный глянь. Если он даже новый то изза плохо обжатого хомута может посасывать воздух в обратку. гляну спс Quote (Махно) бинзоносос помимо фильтра проверить тоже не помешает. новый покупал 2 недели назад
|
|
| |
IiITOPKA | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:39 | Сообщение # 6 |
| Плакат перед кабинетом врача: "Пациентов просим не обмениваться симптомами - это затрудняет постановку диагноза". Дык это я к чему: свози тачку в автомастерскую. Удаленно чинить ее, всеравно что и удаленно ставить диагноз.
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
|
| |
Kooll | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (IiITOPKA) Дык это я к чему: свози тачку в автомастерскую. Удаленно чинить ее, всеравно что и удаленно ставить диагноз. возил раз 10, отдал уже около 50к рублей в этих долбанных мастерских, а машина не едет...
|
|
| |
Roquen | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:20 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана
| Пепельницу вытряхивал
|
|
| |
Эриндель | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
| вот вот, поэтому Лешка не возвращается, издеваетесь над ним, буки ((((
Никто не может нас остановить... Мы разбросали камни... © Margenta
|
|
| |
Ellektra | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kooll) возил раз 10, отдал уже около 50к рублей в этих долбанных мастерских, а машина не едет... Kooll, чутка бы добавил и сменил авто
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
| |
TRINITROTOLULOL | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:37 | Сообщение # 11 |
 Какаха
| Ну тут два варианта система подачи топлива или зажигания скорее всего первое! Какой год машины? Может топливный бак грязный?
Да я ем сакурят!
|
|
| |
KaLika | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
| Леш!))) собрат по несчастью, у нас тоже нива, и была такая же проблема, и тоже с нивой.. Машина прогрета, но просто катастрофический теряла обороты, в гору вообще не шла, только на подсосе.. На светофорах глохли сразу... брр в общем, короче бензоносос мы потом меняли, по-моему... И да, какой год выпуска?
|
|
| |
Kooll | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Roquen) Пепельницу вытряхивал эхх точно... завтра попробую... Quote (Ellektra) Kooll, чутка бы добавил и сменил авто Оль я тоже об этом думаю, но уже вложил и отступать не хочется... придется доделывать... Quote (Зарах) Ну тут два варианта система подачи топлива или зажигания скорее всего первое! Какой год машины? Может топливный бак грязный? Quote (KaLika) И да, какой год выпуска? 1997 г. :'( В сервисе сколько встанет замена бензонасоса и регулировка зажигания?
|
|
| |
Файон | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
| А какой грейд машины? СА вставлен?и еще заточка какая?
|
|
| |
ATOC | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:29 | Сообщение # 15 |
| напрасно Ниву ругаете.Я на ней Кемел трофи ездил Золотая бочка Ладога Просто лохи карбюраторщики..ее наладить.. цены нет авто Но у меня Лендровер..)
|
|
| |