|
Столб Нытья
|
|
| КапитанКакао | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Начну свою грустную историю. Был у троих друзей в пользовнии замечательный персонаж с ником Licorn по профессии ДумКраер 76лвл (скилы79). играли мы им Играли и в один прекрансый день наигрались. Кто-то очень сильно хитрый взял и украл его. НУ кому может понадобиться оконный варк в кармиане? В онлайн данный персонаж не заходил, писем не писал. Самое противное в том что Email то мы не знаем. Возможности востанвоить пароль нет. Где теперь взять такого варка?(
|
| |
|
|
| Greyhaired | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
| дай объяву)))
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с)
|
| |
|
|
| eske | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Близняшка
| О ужас, неужели на Астериосовсом форуме вам столба нытья не хватает?)))
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:10 | Сообщение # 4 |
| КапитанКакао, прежний хозяин чара Licorn не играет на этом серве, как часто меняли на нем пасс? Если часто, то Варк у хозяина, пм Iksplod им щас кто то новенький играет, как то видел на форте когда отнимали в матжескиков перед осадой замка, он через знакомых может восстановить пасс, если захочет или если варк уже не у него))
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
| |
|
|
| Greyhaired | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
|
| Надо как то отвлечся, да и угол отвести)) а то флудят во всех вряд постах, а тут все понятно - зашел и на тебе))
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с)
|
| |
|
|
| eske | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Близняшка
| Quote (Greyhaired) а то флудят во всех вряд постах А что теперь только тут флудить можно будет?(((( Хныыыык :'(
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
| лично от себя добавлю не играйте хавками никогда, мне обещали, что я буду нагибать, но я не нагибаю плак плак берите магов more mystic
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:18 | Сообщение # 8 |
| приколько пофлудили Ритульк, пойду вылезу в город по делам)))
|
| |
|
|
| Harbinder | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
| Вчера умерла бабушка, родители уехали. Я с женой присматриваем за малым братом 7 лет и *многомногомата* их собакой. Скрутил с работы веник -дай думаю из их хаты погамаю. Зашел в линягу, вышел курить а мой малой вундер умудрился заюзать 62 БСОЕ в КХ купленых при недавнем баге. День неудался...но я оптимист
Альпинист и лыжник знает -желтый снег кушать нельзя!
|
| |
|
|
| КапитанКакао | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
|
| Quote КапитанКакао, прежний хозяин чара Licorn не играет на этом серве, как часто меняли на нем пасс? Если часто, то Варк у хозяина, пм Iksplod им щас кто то новенький играет, как то видел на форте когда отнимали в матжескиков перед осадой замка, он через знакомых может восстановить пасс, если захочет или если варк уже не у него)) История с этим персонажем очень долгая. Был у меня друг Кастанеда а у него был друг Chiler хиро арба. Была у Чилера конста и нужен был варк (а кастанеда был маленький нубский варк) и чилер дал Кастанеде Ликорна. Но вот откуда то появилась АиОн весь пак Чилера ушёл в аион а Ликорн остался нам. За Иксплода играет Кастанеда. Сам оригинальный иксплод не знает мыла и с первым хозяином ликорна лично не знаком и даже icq нет)
|
| |
|
|
| Harbinder | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (КапитанКакао) История с этим персонажем очень долгая. Был у меня друг Кастанеда а у него был друг Chiler хиро арба. Была у Чилера конста и нужен был варк (а кастанеда был маленький нубский варк) и чилер дал Кастанеде Ликорна. Но вот откуда то появилась АиОн весь пак Чилера ушёл в аион а Ликорн остался нам. За Иксплода играет Кастанеда. Сам оригинальный иксплод не знает мыла и с первым хозяином ликорна лично не знаком и даже icq нет) Черд Санта-Барбара в глубокой ж по сравнению с историей варка -давай запросим у СоветаКлана бабосов на снятие многосирийного фрапса
|
| |
|
|
| Harbinder | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
| И главный вопрос волнующий нас с Какао:Почему на форуме нету группы "Форумные троли"?
|
| |
|
|
| Antivirus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:42 | Сообщение # 13 |
|
| А меня почему нету столба радостьи??
|
| |
|
|
| eske | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
 Близняшка
| Ну дык ты сделай)))
|
| |
|
|
| Harbinder | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
| Да пока ниче радосного..печалимся по поводу ухода тебя и ребят, Еж от горя уже 2 баян рвет
|
| |
|
|