|
Столб Нытья
|
|
| Хексира | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:41 | Сообщение # 136 |
|
Статус: Offline
| Эх... всякую фигню пихают, а чтобы там кровь шла от моба к примеру или когда кил вара от него брызги крови пошли не придумали. Понимаю, о детях думают, о их психике. Сам играл в одну очень жестокую игру про маньяка убивающего всех на своем пути ради того чтобы режисер снял фильм. Мэнхаут по моему называется. от создателей ГТА (Рок Стар) еще про тюрьму, заключенного в тюрьме с монстрами. После таких игрушек я вообще спать не мог, помню свой самый ужасный и страшный в своей жизни фильм "Обитель Зла 1 часть", ппц как темноты потом боялся. Так интересно 1 часть до такого ужаса напугала, а вот 2-3 не оч. Мб потому что люди были глубоко под землей, в муравейнике.
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:43 | Сообщение # 137 |
|
| Я боялся лифта, помню застрял как-то в нем, в панике ужсной был... потом 5 лет бегал ток по лестнице. с 1 до 6-го этажа
|
| |
|
|
| КапитанКакао | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:53 | Сообщение # 138 |
|
| Я боялся патсанов которые сидели на лестницах. А дело было вот в чём я ходил к репетитору а там был лифт "Чкобы ппц крутой" и он меня не возил (якобы мало вешу)и мне приходилось ходить пешком....А на лестницах там сидели комапании и бухали...я их ооочень боялся
|
| |
|
|
| КапитанКакао | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:56 | Сообщение # 139 |
|
| а ещё когда был в классе третьем в городе было много беспризорных....и бомжи забири у нас ишки с покемонами (тогда было очень курто на них играть). Бывало в школе выйграешь целую кучу......а потом могут гопануть, очень было страшно возвращаться!
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:14 | Сообщение # 140 |
|
| А я в школе чуть не убил, не избил до смерти парня-хулигана и всю его компанию не сбросил с окна, с 4 этажа, потом мы друг друга болялись В кадждом из нас живет "зверь", я многим причинил боль и жалею об этом.
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:16 | Сообщение # 141 |
|
| Я в детстве свистывал у матери денег чтоб купить фишки-покемонов
|
| |
|
|
| КапитанКакао | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:39 | Сообщение # 142 |
|
| холодает, а я не люблю холод!
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:16 | Сообщение # 143 |
|
| Йа хачу вееееррРррнууУууться, но низя, увы. От зависимости еще не избавился и жизнь свою не наладил.
|
| |
|
|
| Хексира | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:17 | Сообщение # 144 |
|
| Quote (КапитанКакао) холодает, а я не люблю холод! Почему? А я люблю холод - моя стихия
|
| |
|
|
| Megera | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:00 | Сообщение # 145 |
| не скрафтилась дино роба ругался матом и курил.... гребаный корейский рандом
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах.
|
| |
|
|