|
Хелп
|
|
| Catholic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| народ, если знаете, дайте плз ссылку где можно найти драйвера на "ATI Radeon HD 2600 Pro AGP" я где только не писал, и где только не искал.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
| |
|
|
| Greyhaired | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
| http://www.google.ru/search?....Pro+AGP Так пробовал?
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее (с)
Сообщение отредактировал Greyhaired - Пятница, 27.11.2009, 11:00 |
| |
|
|
| Catholic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
| и так и через Ya тоже, мне еще говорят что для windows 7 32 bit нужны совсем другие дрова, работающие только на этой винде. З.Ы.: переустановил на свою голову:(
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
| |
|
|
| Antivirus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
|
| Зачем забрали права???? Я хотел увидеть ответ на свой вопрос, или правда тепреь убивается цензурой7?
|
| |
|
|
| Antivirus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:10 | Сообщение # 5 |
|
| Я не по нимаю народ зачем вставлять палки в колося тем кто ушли, вы спецом их настравиваете против себя? И хотите чтоб мы ушли к варам7
|
| |
|
|
| Catholic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Antivirus) Зачем забрали права???? Я хотел увидеть ответ на свой вопрос, или правда тепреь убивается цензурой7? непонял...
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:12 | Сообщение # 7 |
| Antivirus, тут было обсуждение в клан разделе, если в 2х словах, хотели устроить констой отпуск - так отдыхайте на полную
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
| |
|
|
| Kooll | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Antivirus) хотите чтоб мы ушли к варам7 это ваше право, вы ушли и доступ от вас ушел.
|
| |
|
|
| eske | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:15 | Сообщение # 9 |
 Близняшка
| Quote (Antivirus) Я не по нимаю народ зачем вставлять палки в колося тем кто ушли, вы спецом их настравиваете против себя? И хотите чтоб мы ушли к варам7 Я не понимаю каким образам мы вам палки в колеса вставляем... Вы свободны поступать как считаете нужным. Хотя хочется надеятся вступать к варам вы нужным не посчитаете...
|
| |
|
|
| Catholic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:17 | Сообщение # 10 |
| Че о5 началось, какую тему не создам начинается хрень какая-то, помогите дрова найти на видеокарту... че не понятно написано название темы?
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
| ну вообщем правильно ... сам уже передумал
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
| |
|
|
| Antivirus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:19 | Сообщение # 12 |
|
| Понимаеш если забрали права на остальные темы где всё обсуждалось, приходится писать сдесь.
|
| |
|
|
| Catholic | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
| капец мля. хоть вообще на форуме ниче не спрашивай.
|
| |
|
|
| Antivirus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
|
| Оля диснея от тебя такой реакии не ожидал от доза тоже, да от многих, с дозом я вобще много провёл время когдато ток начинал в игре, помниш когда ты ещё в дичребистах был и мы пачкой ходили в сос.
|
| |
|
|
| Kooll | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:23 | Сообщение # 15 |
| Quote (Antivirus) Понимаеш если забрали права на остальные темы где всё обсуждалось, приходится писать сдесь. обсуждать? напиши ответ четко и прямо: Вышел из клана или осознал и передумал? - только прямо, без финтов плз. Catholic, КлоунБудда на форуме будет и подскажет тебе, он специалист.
|
| |
|
|