Народ помогите наказать крысу
|
|
GeLiaSs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тут такое дело меня подло кинули на АС и шмот Человек которому я доверял и которого знаю в реале (но вреале воздействовать на него не могу так как это она и из дома почти не выходит) поэтому ребят прошу помоч сливать её везде где увидите ник Miyuri буду очень благодарен за помощь если естькакие вопросы писать в теме либо в игре в ПМ ник GeLiaS Зараннее огромное СПС!
Чем нуждаться и просить, лучше стырить и молчать ^_^ ..когда луна доживет до элементальных слагов циклонов и полей, на кого то резко снизойдет сиддхартха гаутама и дарует просветление в виде 2 строчек в систем чате и таблички в центре экрана ))))
|
|
| |
Ska3kA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:28 | Сообщение # 2 |
| На мой взгляд крыса не имеет пола! Наказать надо!
|
|
| |
GeLiaSs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Наказал бы в реале но рука на девушку не поднимается
Чем нуждаться и просить, лучше стырить и молчать ^_^ ..когда луна доживет до элементальных слагов циклонов и полей, на кого то резко снизойдет сиддхартха гаутама и дарует просветление в виде 2 строчек в систем чате и таблички в центре экрана ))))
|
|
| |
Ganzaq | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
| а нога?
Гопота все испортит.толпень все загадит. Кого вешать найдётся,вокруг столько хлама АНТИРЕКЛАМА плачу за 10 Мбт
|
|
| |
Махно | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:47 | Сообщение # 5 |
|
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
FARMAZON | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:00 | Сообщение # 6 |
| Таких надо наказывать
|
|
| |
улитка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
| а ты её накажи по другому =) или у тебя фантазии не хватает ? но бутылка водки вам поможет
|
|
| |
GeLiaSs | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
| ну так что вы будете её это крысо сливать ?
|
|
| |
Ska3kA | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:47 | Сообщение # 9 |
| если у меня получится, я попробую)
|
|
| |
Ganzaq | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:01 | Сообщение # 10 |
| Кстати хотелось бы более весомые доказательства чем слова. Хотя бы скрин
Гопота все испортит.толпень все загадит. Кого вешать найдётся,вокруг столько хлама АНТИРЕКЛАМА плачу за 10 Мбт
|
|
| |
eske | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:09 | Сообщение # 11 |
 Близняшка
| Quote (Ganzaq) Кстати хотелось бы более весомые доказательства чем слова. Хотя бы скрин +1
|
|
| |
GeLiaSs | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:13 | Сообщение # 12 |
| как я тебе предъявлю скрин если я этому человеку доверял и она знала мой пасс, а я знал её пасс, после этого она сменила его, аналогичную процедуру провёл и я ваше желание помоч если же вы не захотите помоч не надо я попрошу друзей из разных кланов к примеры клан СТАРИКИ согласились помоч т.к. мой друг в них не последний человек еще мой бывший клан Legion тоже согласился помоч просто с вашей помощью будет больше шансов что оно вернёт вещи иначе опыт быстро слетит на НЕТ! ваше право помогать или нет :-|
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:08 | Сообщение # 13 |
 СамаяКрасиваяСВС
| помгу если получится)
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
|
| |
Хексира | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
| Не доверяй и не надейся не на кого, надейся и доверяй только 1-му человеку, себе.
|
|
| |
eske | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
 Близняшка
| Quote (Хексира) Не доверяй и не надейся не на кого, надейся и доверяй только 1-му человеку, себе. Как-то совсем грустно получается, если доверять можно только себе...
|
|
| |