|
Зверьё моё))
|
|
| Corwin | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Эх вспоминается славное студенческое прошлое. Сидишь эдак за столом уплетаешь вермешель без масла, а тут откуда не возьмись таракан по столу.... ты не отрываясь от процесса тапком хрясь, краешком тапка со стола ффить и аппетит не пропадал совершенно
Aquila non captat muscas...
|
| |
|
|
| M13 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:13 | Сообщение # 62 |
| Quote (Махно) Если они есть, то там должны быть самые большие и самые вкусные таранчики самый любимый твой обед ?
на вы и шёпотом...а то я магу быть бякой
|
| |
|
|
| Ellektra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:50 | Сообщение # 63 |
| Quote (IiITOPKA) Хм, а что же за город?? И у вас в городе там нету часом химпроизводства, или АЭС?? ага) у нас химпромышленный город)) Невинномысский АЗОТ
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:28 | Сообщение # 64 |
| ну, терь понятно, почему тараканов нету и зверье не пахнет. Вы там проверьте, может ваще зверье уже давно померло и тока одно чучелко осталось.
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
| |
|
|
| Ellektra | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:32 | Сообщение # 65 |
| IiITOPKA, чё ты такой злой то?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:57 | Сообщение # 66 |
| Это вы такие все добрые)) К тому же вы бы мого шефа послушали. То ваще за голову хватаешь када он начинает расказывать что нада сделать с парой миллиардом человек или живностью.
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:24 | Сообщение # 67 |
| Quote (M13) самый любимый твой обед ? да
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| eske | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:33 | Сообщение # 68 |
 Близняшка
| Махно, я-то гадала, от чего гномы такие упитанные
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:30 | Сообщение # 69 |
| Quote (eske) Махно, я-то гадала, от чего гномы такие упитанные
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:09 | Сообщение # 70 |
| Вот я тока шо подумал: раз они такие упитанные, почему же они такие низкорослые...
|
| |
|
|
| КапитанКакао | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:50 | Сообщение # 71 |
|
| Quote такие низкорослые... Гномы много курят. А шторка Боится хомяков и МЫшей!
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:11 | Сообщение # 72 |
| Quote (КапитанКакао) Гномы много курят. Хм, а я не курю... Просто в детстве нам тараканов не дают, вот мы и не растём. Как начнём питаться таракашками, так сразу и начинаем рости во все стороны
|
| |
|
|
| Memnoh | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:33 | Сообщение # 73 |
| ап
|
| |
|
|