|
Зверьё моё))
|
|
| Ellektra | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (ATlaHT) Если я бы был на месте пушиндаря обиделся бы он маленький ещё)) ему всего 3 месяца)) Quote (Махно) Там же есть Хомячиха! у хомячихи бойфренд есть)) ща как плодиться начнут, что делать не знаю...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
| |
|
|
| DoZ | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:28 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ellektra) у хомячихи бойфренд есть)) ща как плодиться начнут, что делать не знаю...
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
| |
|
|
| PinTalgiN | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:52 | Сообщение # 33 |
| КАК МНОГО РАЗНЫХ ТИПОВ))
|
| |
|
|
| PinTalgiN | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:53 | Сообщение # 34 |
| КАК МНОГО РАЗНЫХ ТИПОВ))
|
| |
|
|
| Xodok | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ellektra) у хомячихи бойфренд есть)) ща как плодиться начнут, что делать не знаю... ХХХ: Кто-нить в курсе сколько живут хомяки (джунгарики)? YYY: Года 2-3... зато плодятся быстро - у меня вместо двух через полгода уже девять было! ХХХ: Тогда другой вопрос: кто знает, как готовить хомяков? (с) Башорг
Любит говорить правду в глаза, от чего и страдает.
|
| |
|
|
| Ellektra | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:32 | Сообщение # 36 |
| Нью фотки)) у Пушиндыря новоселье)
Сообщение отредактировал Ellektra - Воскресенье, 22.11.2009, 21:32 |
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:06 | Сообщение # 37 |
| Вообще ужасное животное эти хамяки. Вот у многих моих знакомых есть. Зоаходишь к ним в гости и сразу слышно что естьхамяк: воняет мышами и крысами. Ужас запах.
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
| |
|
|
| Ellektra | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (IiITOPKA) Вообще ужасное животное эти хамяки. Вот у многих моих знакомых есть. Зоаходишь к ним в гости и сразу слышно что естьхамяк: воняет мышами и крысами. Ужас запах. IiITOPKA, эт не хомяки ужасные, а знакомые видать ленивые)) убирать ж за ними надо, клеточку чистить, опилки менять, мыть клетку и т.п. и человек вонять начнёт, если элементарные правила гигиены не соблюдать ^_^ :rolleyes: вот у меня например не воняют они, т.к. я за ними ухаживаю))
Сообщение отредактировал Ellektra - Понедельник, 23.11.2009, 17:13 |
| |
|
|
| Feneks | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:48 | Сообщение # 39 |
| аахаха прегольная фотка вышла)), а шыншылка просто прелисть) завидую тибе по доброму)
|
| |
|
|
| IiITOPKA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:04 | Сообщение # 40 |
| Незнаю, знакомые или незнакомые. У всех вообщем так. Оно как заходишь к кому-то домой, дык сразу запах духа чужего, ну нечеловеческого чуеться.
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:10 | Сообщение # 41 |
| Quote (IiITOPKA) дык сразу запах духа чужего, ну нечеловеческого чуеться. "Русским духом пахнет" (с)
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
|
|
| IiITOPKA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:19 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ellektra) IiITOPKA, не наю, у меня не пахнет)) Наивняк. Это просто привыкли запаху))) Уже как родное)))
|
| |
|
|
| Ellektra | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:59 | Сообщение # 44 |
| IiITOPKA, ррррррррррррррр ща покусаю!!!!!!!!!! не пахнет!!!!!!!!!!! не пахнет!!!!!!!!!!!!!!! не пахнет!!!!!!!!!!!!! не пахнет!!!!!!!!!!!! не пахнет!!!!!!!!!!!! и ничё мы не привыкли! Говорю ж чаще убирать за ними надо!!!!!!!!!!!! Вот и весь секрет!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:27 | Сообщение # 45 |
| Так и хочеться написать пахнет!!!!!!!!!!! пахнет!!!!!!!!!!!!!!! пахнет!!!!!!!!!!!!! пахнет!!!!!!!!!!!! пахнет!!!!!!!!!!!!
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|