заявка в клан
|
|
XpresKam | Дата: Суббота, 24.07.2010, 04:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? Да 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). был в клане, уходил чтобы сделать профу 3. Ваш Возраст 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) Алексей/XpresKam 5. Сколько у вас чаров (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану) ПП 35лвл в академии нубоклана 6. Основной чар (Расса/специальность/лвл) камаэль/Doombringer/76 7. В чем ходит основной чар (шмот/оружие) А талум комон/Gram s грейда 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода)- 9. Ваш онлайн (общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) с 18.00 до 22.00 и с 00.00 до 04.00 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) всего понемногу 11. В клане является обязательным наличие и использование во время игры (Ventrilo), на ВСЕХ мероприятиях каждый мембер находится в Ventrilo, в противном случае вы будете изгнаны из клана, вы согласны с этим пунктом? да 12. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? да 13. Готовы ли вы слушаться КЛ или его заместителя во всем и делать то что они говорят? да 14. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог? да 15. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? да 16. Ваше место проживания (город) Россия, Самара 17. ICQ (если есть) +
|
|
| |
BertaUmka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:06 | Сообщение # 2 |
![BertaUmka](/avatar/00/591467.gif) Умачка
| Quote (XpresKam) А талум комон/Gram s грейда пфф... и когда ты был в клане? а еще больше интересно кто тебя принимал??
Считаю себя самой умной. Безапелляционно. Готова к интеллектуальной вражде, подлой дружбе и защищенному сексу.
|
|
| |
XpresKam | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:18 | Сообщение # 3 |
| в клан принимал кл, кричал в гиране что набирает в клан, мы в пм списались и на мдт встретились, он принял. так же есть знакомый в клане, пупс. знаеет моего бывшего перса под ником RaperMC
|
|
| |
XpresKam | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:23 | Сообщение # 4 |
| есть скрин (правда это прикол я сделал с титулами) где я нахожусь в клане и сижу фармлю славу на осаде
|
|
| |
xZbys300x | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:11 | Сообщение # 5 |
| как только шмот плохой то "а кто тебя принял?" а когда хорошый так "донатиш?" "твинк!"
|
|
| |
BertaUmka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
| персонажа с таким ником помню. но еще больше удивляет почему такой шмот щас слабый, если уже не первый перс? Quote (xZbys300x) как только шмот плохой то "а кто тебя принял?" а когда хорошый так "донатиш?" "твинк!" это моя профессия быть всем недовольной)))
Считаю себя самой умной. Безапелляционно. Готова к интеллектуальной вражде, подлой дружбе и защищенному сексу.
|
|
| |
XpresKam | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |
| [quote=BertaUmka]персонажа с таким ником помню. но еще больше удивляет почему такой шмот щас слабый, если уже не первый перс? [/quote] RaperMC взломали, денег нет, шмот на танке тяж, куда берсу тяж шмот? и на какие адены я куплю себе ы грейд??? если не хотите брать так и скажите, а не разводите демагогию
|
|
| |
HumanKnight | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (XpresKam) если не хотите брать так и скажите, а не разводите демагогию хотя я и не состою в клане, скажу тебе так: спокойно обьяснить ситуевину и не агриться, твои выпады не дадут тебе очков репутации
|
|
| |
BertaUmka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:06 | Сообщение # 9 |
| "демагогию развожу" чтобы прнять примерно твою игру. в клане у нас сложно. вары кругом. мы все прокачены и где ты будешь качаться я не знаю. если тебя такие условия устраивают, то велкам. но уверена что быстро уйдешь, как это делают 90% вступающих ниже 80лвла. потому что варов на самом деле предостаточно.
|
|
| |
XpresKam | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:52 | Сообщение # 10 |
| я качался и в бывшем клане перфектов, который на данный момент распался, нчиего....жил как то пока перса не стырили
|
|
| |
BertaUmka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 11:13 | Сообщение # 11 |
| пиши в пм в игре мне или клопчеку. примем
|
|
| |
RUSLANA | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:53 | Сообщение # 12 |
| +
|
|
| |