Драсти :)
|
|
Attache | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? УСТАВ 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). Многих знаю 3. Ваш Возраст 18 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) Евгений/Attache надеюсь Рита сменит ник 5. Сколько у вас чаров (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану) 6. Основной чар (Расса/специальность/лвл) GH 81 7. В чем ходит основной чар (шмот/оружие) 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода) Perfection, EnGarde последние 9. Ваш онлайн (общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) вечерний 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) всего по немногу 11. В клане является обязательным наличие и использование во время игры (Ventrilo), на ВСЕХ мероприятиях каждый мембер находится в Ventrilo, в противном случае вы будите изгнаны из клана, вы согласны с этим пунктом? Есть 12. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? + 13. Готовы ли вы слушаться КЛ или его заместителя во всем и делать то что они говорят? + 14. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог? + 15. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? Постараюсь 16. Ваше место проживания (город) Уфа 17. ICQ 66655510
|
|
| |
Fpank | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
| Quote 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) Евгений/Attache надеюсь Рита сменит ник ну тогда за!
----------------
|
|
| |
Shaherizada | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:49 | Сообщение # 3 |
| за
|
|
| |
Dizolator | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
| ЗА но что за профа такая GH &
|
|
| |
Dizolator | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5 |
| а все понял)))))прошу пардон
|
|
| |
IIaIIyCu4Ka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
| за мож косту зделаем =)
|
|
| |
Mauler | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:22 | Сообщение # 7 |
| Я ПРОТОИВ НЕГО......ОН НЕ АДЕКВАТ НЕ ЖЕЛАЮ ЕГО ВИДЕТЬВ КЛАНЕ...он меня ПК шил када я был маленьким....! помню его И НАДЕЮСЬ СОКЛАНЫ ОЦЕНЯТ МОИ СЛОВА! он тупо мешал мне профу делать на 700...не за что...2 дня подрят! так что советую его не брать!оскорбленя тож были кстати!
Хороший клан
|
|
| |
Махно | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:33 | Сообщение # 8 |
| Mauler, а в каком ты клане состоял когда он тебя пкшил, в каком клане он был и небыло ли случайно (ну соврешенно случайно) односторонки?
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Attache | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:33 | Сообщение # 9 |
| Mauler, не придумывай, была явная причина... Попросили освободить полянку...:)
|
|
| |
Tauretary | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:34 | Сообщение # 10 |
| Mauler, а я тебя тоже помню он тебя ПКнул, за то что ты меня ПКнул когда я 700 мобов била еще и бригаду НАВИ целую привел на подмогу...
|
|
| |
Fpank | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:00 | Сообщение # 11 |
|
----------------
|
|
| |
Mauler | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:00 | Сообщение # 12 |
| ЛОЖЬ
Хороший клан
|
|
| |
Attache | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:05 | Сообщение # 13 |
| Mauler, Расскажи свою версию И выключи капс, не солидно выглядишь
|
|
| |
Mauler | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:08 | Сообщение # 14 |
| Я не люблю оправдываться...принимайте товарища...но я ему ВРАГ
Хороший клан
|
|
| |
Tauretary | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:08 | Сообщение # 15 |
| Mauler, ну конечно кто бы сомневался ты весь такой хороший, прицепиться не к чему а мы, неадекваты такие, сливали тебя 2 дня подряд просто так... от нечего делать. И, видимо, специально пытаемся попасть в этот клан, чтобы было больше возможностей насолить тебе А брань нецензурная в тот день исходила исключительно от тебя. Не помню ни единого случая, чтобы этот человек кого-то оскорбил да и сейчас ты уже начинаешь оскорблять
|
|
| |