Заявка от Oscalibriya
|
|
Oscalibriya | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? УСТАВ: ДА) 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). подруга RUSLANA 3. Ваш Возраст : 23 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) : Александр/Oscalibriya 5. Сколько у вас чаров (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану) : 1 6. Основной чар (Расса/специальность/лвл) : Ельф/СпС *66 7. В чем ходит основной чар (шмот/оружие) : ДК роба/ хома на +7 акумен 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода) : небыл 9. Ваш онлайн (общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) : вечерами по 2-3 часа 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) : боевые действия 11. В клане является обязательным наличие и использование во время игры (Ventrilo), на ВСЕХ мероприятиях каждый мембер находится в Ventrilo, в противном случае вы будите изгнаны из клана, вы согласны с этим пунктом? ;1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? УСТАВ 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). 3. Ваш Возраст 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) 5. Сколько у вас чаров (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану) 6. Основной чар (Расса/специальность/лвл) 7. В чем ходит основной чар (шмот/оружие) 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода) 9. Ваш онлайн (общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) 11. В клане является обязательным наличие и использование во время игры (Ventrilo), на ВСЕХ мероприятиях каждый мембер находится в Ventrilo, в противном случае вы будите изгнаны из клана, вы согласны с этим пунктом? : да 12. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? :Да 13. Готовы ли вы слушаться КЛ или его заместителя во всем и делать то что они говорят? : ДА 14. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог? : ДА 15. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? : ДА 16. Ваше место проживания (город) : Никополь 17. ICQ (если есть): есть)
|
|
| |
RUSLANA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
| Прошу принять, мой знакомый в реале, я за него в отвеьте..
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:37 | Сообщение # 3 |
| RUSLANA, а он сам не мог зарегатся и заявку написать? Если Руслана за него в ответе то нада принять не смотря на лвл.
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |
RUSLANA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:51 | Сообщение # 4 |
| Я у него в гостях была.... Делали синхронизацию наших фотографий.... Вот и пришлось помочь ему зарегистрироваться.... -)
|
|
| |
IamPuls | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:46 | Сообщение # 5 |
| RUSLANA, ты из Никополя
.... и это пройдет.
|
|
| |
IamPuls | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:46 | Сообщение # 6 |
|
.... и это пройдет.
|
|
| |
RUSLANA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
| Я Родом из Никополя. Тут мои родные живут.... Я приезжаю раз в месяц, где-то....... Учусь и работаю в Харькове сейчас. А Сашка, мой друг. Мы с детства дружим семьями....
|
|
| |
Oscalibriya | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:19 | Сообщение # 8 |
| Так я чето не туды) Вы меня возмете? Отпишите че нить, если да, кому в игре писать?
|
|
| |
Fpank | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:39 | Сообщение # 9 |
| Fpank мне в пм
----------------
|
|
| |
IamPuls | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:35 | Сообщение # 10 |
| Fpank, ого
.... и это пройдет.
|
|
| |
Fpank | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
|
----------------
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Oscalibriya, тебя возьмут в игре, не на форуме же.
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |
Tulla | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер
| принят по приему Руслане в пм или мне
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.
|
|
| |