ДУЭЛИСТ
|
|
xXxFRAERxXx | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? УСТАВ Да я согласен. 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). клан нагиботоров 3. Ваш Возраст 16 лет 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) Меня зовут Лёха мой ник в игре xXxFRAERxXx ( в реале не металист ) 5. Сколько у вас чаров (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану) глад 79 и бд 70 6. Основной чар (Расса/специальность/лвл) глад79 lvl 7.В чем ходит основной чар (шмот/оружие) ИК дули +4 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода) У меня небыло клана походу кача до 79 лвла. 9. Ваш онлайн (общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) Играю каждый день , играю много , сказать точно немагу но иногда гуляю. 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) Люблю пвп 11. В клане является обязательным наличие и использование во время игры (Ventrilo), на ВСЕХ мероприятиях каждый мембер находится в Ventrilo, в противном случае вы будите изгнаны из клана, вы согласны с этим пунктом? Да я согласен но в основе общаюсь по скайпу. 12. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? Да готов. 13. Готовы ли вы слушаться КЛ или его заместителя во всем и делать то что они говорят? Да готов. 14. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог? Без проблем. 15. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? Прийду 16. Ваше место проживания (город) АБАКАН 17. ICQ (если есть) ноу
|
|
| |
клопиха | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:13 | Сообщение # 2 |
 klop
| принят
|
|
| |
BaronDerNictos | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (xXxFRAERxXx) ( в реале не металист ) еп, уже вторая анкета с данной натписью. металистов вызнали внезакона что все пишут что они не металисты?
|
|
| |
Fpank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:59 | Сообщение # 4 |
| может прост их ненавидят... ес чесно меня они раздрожают
----------------
|
|
| |
S1lentH1LL | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:08 | Сообщение # 5 |
| К кому в кп? зачем вообще клан глад? консты гладов не планируется, пати никогда не будет исходя из лвла и ненужной профы.
|
|
| |
Fpank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
| не знаю собирает ли кто кп гладов.... если хочешь по пробуй ты сам собрать...
----------------
|
|
| |
BaronDerNictos | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Fpank) ес чесно меня они раздрожают как? почему? мы же такие милые
|
|
| |
Fpank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
| ну так вот... я их видел,ничё милого не увидел...
----------------
|
|
| |
BaronDerNictos | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:18 | Сообщение # 9 |
| по нескольким не судят я например очень даже милый
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:43 | Сообщение # 10 |
| Quote (S1lentH1LL) К кому в кп? зачем вообще клан глад? консты гладов не планируется, пати никогда не будет исходя из лвла и ненужной профы. Почему имено пати гладов? Глады в пати мили норм устрайваются Quote (Fpank) если хочешь по пробуй ты сам собрать... сама... Она в пати берсов закрыто.
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |
Fpank | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:11 | Сообщение # 11 |
|
----------------
|
|
| |
xZbys300x | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (S1lentH1LL) К кому в кп? зачем вообще клан глад? консты гладов не планируется, пати никогда не будет исходя из лвла и ненужной профы. а что тива в клан если идёт чел так уже в консту токо? я вон без консты както жыву
|
|
| |
xZbys300x | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:27 | Сообщение # 13 |
| типа*
|
|
| |
Махно | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:10 | Сообщение # 14 |
| Хм, мне кажется пока открыто
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
BaronDerNictos | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:11 | Сообщение # 15 |
| Quote (xZbys300x) а что тива в клан если идёт чел так уже в консту токо? я вон без консты както жыву :p кланы состоят из кп. а ты Збышек, если хочешь, иди пока в нашу кп, пока себе не найдешь, у нас всеровно места еще есть.
|
|
| |