Заявка
|
|
IIug6yJIb | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? УСТАВ да 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). брат (IIaIIyCu4Ka) в вашем клане 3. Ваш Возраст 27 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) Костя\IIug6yJIb 5. Сколько у вас чаров (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану) ТУР - 64 6. Основной чар (Расса/специальность/лвл) ТУР - 64 7. В чем ходит основной чар (шмот/оружие) НМ лайт Маджа бижа лоу А костеты 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода) KONOHA - нет знакомых, нет вара, скучный клан. 9. Ваш онлайн (общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) - ~ 3 ч 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) - боевые действия, общение. 11. В клане является обязательным наличие и использование во время игры (Ventrilo), на ВСЕХ мероприятиях каждый мембер находится в Ventrilo, в противном случае вы будите изгнаны из клана, вы согласны с этим пунктом? - есть 12. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? - да 13. Готовы ли вы слушаться КЛ или его заместителя во всем и делать то что они говорят? - да 14. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог? - да 15. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? - да 16. Ваше место проживания (город) - Львов 17. ICQ (если есть) - нет
|
|
| |
IamPuls | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
| ай хлопці з полонини майже конста ЗА
.... и это пройдет.
|
|
| |
Justing | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (IIug6yJIb) KONOHA - нет знакомых, нет вара, скучный клан. у нас с таким лвлом тоже веселя нежди
|
|
| |
BertaUmka | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Умачка
| Quote (IamPuls) ай хлопці з полонини майже конста ЗА а что же тут про лвл ниче не написал? как в заявке его брата?
Считаю себя самой умной. Безапелляционно. Готова к интеллектуальной вражде, подлой дружбе и защищенному сексу.
|
|
| |
IIug6yJIb | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:26 | Сообщение # 5 |
| постараемся быстро набрать лвлов - вот ток возьму 68 лвл, бизон "во мне" проснеться, а бычок вампом обслужит... + как я знаю, у вас форт имееться
|
|
| |
Justing | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
| за, под условием что небуду видет в чат фраз типа: аааааааааа мну некачают, тир лфп, плизззз покачайтеее
|
|
| |
IIug6yJIb | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:39 | Сообщение # 7 |
| замётано! =)
|
|
| |
хХРозеттаХх | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:14 | Сообщение # 8 |
| а чем поиск пати в клане уже не устраивает? Quote (IIug6yJIb) вот ток возьму 68 лвл, бизон "во мне" проснеться эт на ИЛе бизон решал... а тут с его откатом особо рассчитывать на бизончика не стоит(( а вообще за 
|
|
| |
IIug6yJIb | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:25 | Сообщение # 9 |
| cnc
|
|
| |
BaronDerNictos | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:31 | Сообщение # 10 |
| мб не прав, но на то он и клан, дабы вместе добиваться успеха... но, как уже сказал, мб моя точка зрения устарела. Quote (хХРозеттаХх) эт на ИЛе бизон решал... а тут с его откатом особо рассчитывать на бизончика не стоит(( угу( сам играл тиром на ИЛе, и тут хотел брать сабом, но терь не знаю даже из-за отката бизона... за-за-за) если мой голос имеет значение 
|
|
| |
Justing | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (хХРозеттаХх) а чем поиск пати в клане уже не устраивает? консты и только консты либо соло задроты с мега онлайном
|
|
| |
IamPuls | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (BertaUmka) а что же тут про лвл ниче не написал? как в заявке его брата? а с какого лвла набор ?
.... и это пройдет.
|
|
| |
BaronDerNictos | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:05 | Сообщение # 13 |
| Quote (Justing) консты и только консты либо соло задроты с мега онлайном ну на 64 лвле его мало кто с ПЛов захочет в консту взять. а если не помочь соклану, то соло может докачка может слегонца затянутся.
|
|
| |
Justing | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (BaronDerNictos) ну на 64 лвле его мало кто с ПЛов захочет в консту взять. если консте ненужен то и клану ненужен
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:19 | Сообщение # 15 |
| Justing, займешся набором конст в клан?
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |