на случай двусторонки
|
|
Disneya | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:52 | Сообщение # 16 |
| Quote (MainMachine) eske, ну это бывает очень очень редко... Вот.. Рита с микрофом :)))))) Злюка ))))) Сама себя определила на эту роль
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:52 | Сообщение # 17 |
 Близняшка
Статус: Offline
| MainMachine,
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:52 | Сообщение # 18 |
 Близняшка
| Quote (Melody) Вот.. Рита с микрофом :)))))) Злюка ))))) Сама себя определила на эту роль Да да это я)))))
|
|
| |
MainMachine | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:54 | Сообщение # 19 |
| Melody,
Нащальнике гамно гамно гамно... Ремонтама пизнец пизнец пизнец...
|
|
| |
Хухел | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:31 | Сообщение # 20 |
 Основатель Совета Мудрейших
| да просто я тут остался один на серваке с длииииииинным вар листом, а вы соблазнились лагами руоффа, и выгребал постоянно я был 70 лвл одетый в авик, я реально МЕСЯЦ просил скрафтить мне ДК, у меня всё для него было, но всем было не до меня(((, а потом я остался один, совсем один(((( пошол к варам, которых хорошо знал в бою и которых считал почти единственных конкурентно способных противостоять моей мощи)))) там меня одели сразу !!!! а когда появились люди в сакуре, обратно бежать не хотелось, поэтому я стал принемать шаги к примерению кланов, в последсствии так и вышло, но тут ваааще вы пришли..... тоска конечно, но если наладить политические отношения то всё может быть и по другому)))) всё зависит от КЛов. тут клоп грит что грабби му....ак, и просит написать это, у важу друга, хотя на мой взгляд такой халявой воспользовался бы любой. Спросите с того кто дал пас от чара))))
МОЗГ "Совета Мудрейших"
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (eske) ну если ему там хорошо, зачем выходить. А зачем приходить сюда и чтото просить, о чемто договариватся - если ему так хорошо? Quote (huhel) Спросите с того кто дал пас от чара)))) это единствнная вещ с которой я соглашусь. Остальное просто не калышит!
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |
IPman | Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:40 | Сообщение # 22 |
| угу и примерения не будит(лично мое мнение)
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:30 | Сообщение # 23 |
 Близняшка
| Quote (huhel) хотя на мой взгляд такой халявой воспользовался бы любой Ну ну не надо перегибать, знаю даже не одного человека кто бы так не поступил, и как-то жаль понимать, что ты явно не из их числа...
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:33 | Сообщение # 24 |
 Близняшка
| Quote (BarBarakl) А зачем приходить сюда и чтото просить, о чемто договариватся - если ему так хорошо? Да что ты прикопался к нему Меня например его предложение вполне устраивает, ничего тут такого ужасного не вижу
|
|
| |
Kooll | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:09 | Сообщение # 25 |
| Quote (huhel) я реально МЕСЯЦ просил скрафтить мне ДК, у меня всё для него было, но всем было не до меня((( Могу сказать в открытую, я и мои замы никогда не крафтят тем, кто ничего не делает, тем кто думает только о себе (такие как ты или ничего не просят и одеваются сами, или ходят голые). Немезида клан развитый, они пожалели тебя и одели. Quote (huhel) тоска конечно, но если наладить политические отношения то всё может быть и по другому)))) всё зависит от КЛов. У нас можно сказать увели клан, посмеялись над нами... никаких отношений с ними не будет больше никогда. Quote (huhel) Спросите с того кто дал пас от чара)))) Серега Сатурн отдал чара, при этом Грабби (письменно) обещал все вернуть в случае нашего возвращения.
|
|
| |
MainMachine | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:29 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kooll) У нас можно сказать увели клан, посмеялись над нами... никаких отношений с ними не будет больше никогда. это верно... если человек сделал так однажды, то он сделает так еще раз...
|
|
| |
mrbeer | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (huhel) да просто я тут остался один на серваке с длииииииинным вар листом, а вы соблазнились лагами руоффа, и выгребал постоянно я был 70 лвл одетый в авик, я реально МЕСЯЦ просил скрафтить мне ДК, у меня всё для него было, но всем было не до меня(((, а потом я остался один, совсем один(((( шмот не главное, знал бы ты в чем я играл
|
|
| |
Хухел | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 28 |
 Основатель Совета Мудрейших
| Quote (Kooll) Могу сказать в открытую, я и мои замы никогда не крафтят тем, кто ничего не делает, тем кто думает только о себе (такие как ты или ничего не просят и одеваются сами, или ходят голые). Немезида клан развитый, они пожалели тебя и одели. всегда когда был онлайн, участвовалв в клановых мероприятиях, осады и прочее... и на варов всегда самый первый помощь предлагал Добавлено (09.04.2009, 22:55) --------------------------------------------- но я не буду оправдыватся..... я зашол предложить некий нейтралитет нарушаемый тока на осадах мас ПВП
МОЗГ "Совета Мудрейших"
|
|
| |
MainMachine | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:11 | Сообщение # 29 |
| Quote (huhel) я зашол предложить некий нейтралитет нарушаемый тока на осадах мас ПВП а начал про шмот говорить, что тебя никто не замечал...
|
|
| |
eske | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:07 | Сообщение # 30 |
 Близняшка
| Quote (MainMachine) а начал про шмот говорить, что тебя никто не замечал... Ну у каждого свои тараканы
|
|
| |