|
Стихоплетство
|
|
| DarkManX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 DarkManX
Статус: Offline
| Кто в линейку не играл,много в жизни потерял. Мир фантазий,приключений, аж захватывает дух. Так же есть свои приколы:много мата и бан чата,классных пух, крутого шмота,много точек разноцветных,разных скляночек чудесных,этот мир такой прикольный, как попал-считай пропал. Много есть минут ужасных,например:" убили Мя два злобных лукаря. Помогите, здесь ПК.Где ПК,какой ПК?И убили дурака." Точим пухи на +3-ура,+4-вот так класс,+5-вот это да,+6-вот это жесть, +7-невероятно,+8- ептиль моптиль- пальцы, лоб, вспатело все, вот тебе и западло. Ну и ладно-не повезло, не расстраивайся так, ведь это же такой пустяк. Пару лямов и... начинай точить опять. Есть много кланов, али - не беда, если тебя туда не взяли.Найдешь друзей в линейке ты не мало, начнешь знакомиться в приватах,писать в друзья... А в городах то как красиво, лагает страшно, просто диво: нажал вперед,а перс назад, нажал стоять,а перс бежать. Вот вроде отвечает, герой маленько понимает, бежать тихонько начинает, и, вдруг, откуда невозьмись- куча народу у тп: кто продает, кто покупает,кто крафтить начинает, кто просто так присел- пошел пожрать, всю ночь и день играл, как бедный он устал. Вот, все купил, пора бы кач, но трафик кончился опять! Тогда компутер выключаю, встаю со сутла и понимаю, что все было- игра. Один хоть раз за трое суток смогу реально я поспать! Почти как труп, едва дыша, чуть-чуть руками шевеля, ползу к кровати... Дополз, упал и отключился. А когда проснулся) - все начинаеться опять: деньги, интернет, линейка - веселая он-лайн семейка.
И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН! Only God can judge me
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:39 | Сообщение # 2 |
 DarkManX
| Воин Он тот,кто ничего не боится, его страх будет долго томиться в ожидании слабины. Он готов к перевороту, он не знает поражения. Его жизнь-это борьба, борьба добра и зла! Итог борьбы-это судьба. Лишь злость и ненависть-черты, присущие войну тьмы. Любовь и доброта - откроет света врата. Спроси себя: кто ты, а кто я? Где свет, а где тьма? Борьба идет всегда! Выбери сторону и сражайся до конца. Настоящий воин - это чистота и доброта, присущая сердцу, жизнь которого опасна и трудна, но не страшит его она.
И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН! Only God can judge me
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:41 | Сообщение # 3 |
 DarkManX
| не мой стих но тоже в тему Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" Тoт жe парень гoд cпyстя, Поумнев и подрастЯ. Cтaл встречaтьcя c той девченкой, Распуcтив cвои ручoнки. И нacтал таки тот вечер Для интимной томнoй вcтречи. Делo к cпaльне подошло, Тут же всe пpоизошло! Cкинyв вcе с себя одежды, Воплoтить cвои надежды Haшa дева собралась... Ho попытка сopвaлась! Наш линейщик, громко тoпнyл, Ей по лбу лaдoнью xлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дaл, бeзумно хoxoча... - Вот тебе и отомстил! Я oбиды нe забыл.... Я развeл тeбя кaк лоха. Вышло все не тaк yж плохо. Шмoтки oн пeрехватил И на рынок потpyсил. Там нa лaвoчку присел, Громко крикнyв "Want to Sell!"
|
| |
|
|
| EspeRo | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
| Ахахахахах
Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу полную, сытость без хлопот! Но благодати двести лет, ах, как же это мало... Нагадала б ты мне лучше счастья хоть на год!
|
| |
|
|
| KaLika | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:18 | Сообщение # 5 |
| ))))
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
 DarkManX
| народ-незабываем стваить +сики в репутации^^
|
| |
|
|
| TRINITROTOLULOL | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Какаха
| DarkManX, поставь на аватарку ромашку я тебе поставлю плюсик
Да я ем сакурят!
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
| Почему название темы прочитал как "Соплежуйство"?
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
 DarkManX
| Quote (Махно) Почему название темы прочитал как "Соплежуйство"? ну это не у меня нада спрашивать,я же дебафы не вешал на тебя по ухудшению зрения и минус Int. не делал) ,если я буду ромашкой-я уже не буду столь привлекательным))))))-какие еще варианты будут?
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:37 | Сообщение # 10 |
 DarkManX
| Легенда о Клопе(отважном-пряморуком парне) Собрались патей на ХБ династиан мутить, всех подождали в хейне на ТП,как всегда забыл кто-то сосок купить), ну вобщем тепнулись туда,немного отлагали, буквально только моба одного мы запинали, и вдруг откуда не возьмись-сакуровец(ну блин дождались). как интелегенты,и просто хорошие ребята мы поздаровались(примерно так))))- "Ну,здраствуй, быдло,чего пришел?" "Кого хотел,кого нашел?",тут он чтот обидное сказал... Клоп не выдержал и свой кинжал достал... Я говорю:"Диман,да лан,замяли",но быдло все свой левый понт кидал... Ну тут накал страстей,Диман не выдержал и за спину забежал, быро бекстап он ему прописал,он повернулся и... Они сплетясь как пара змей,обнявшись крепче двух друзей упали разом и во мгле, бой продолжался на земле...прошло немного времени,клоп поднялся(все поопладировали-"+пвп Диману"), сакуровец лежал накаутированный в пыли, вот так мы квест на дино делать начали)))). А вам,друзья,подруги, надеюсь было приятно убивать время по скуке,кто захочет продолжения повестей-пишите тему-я напишу еще что-нибудь)
|
| |
|
|
| KaLika | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:19 | Сообщение # 11 |
| над переносить в тему "творчество")))
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
 DarkManX
| ну творчество творчеством-а тут я писать буду)
|
| |
|
|
| Makinto | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
| Супер стешки))
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
 DarkManX
| спасибки
|
| |
|
|