| DarkManX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:18 | Сообщение # 16 |
 DarkManX
Статус: Offline
| Челюсть не воробей, вылетит - не поймаешь. Чем дальше в лес, тем больше материала для гробов! Чем дальше в лес, тем "ну их, дрова". Читайте междy строк-там никогда не бывает опечаток Что вы меня все время роняете? [Windows] Экспресс-метод Анны Карениной. Эпитафия на могиле фидошника: "Меня видно?" Я Вас $бал, в хорошем смысле слова. Я в зоопарке работаю.. Антилопy гнy. Я пью до дна за тех, кто в танке. Я сегодня бодр и весел: утром рэпера повесил. Я стар... Я очень стар... Я супер star! Я тронyт... С детства. Я ушел, чтобы с разбегу вернуться! Не все то золото, что не плaвaет! Аппетит приходит вместо еды. Бредля на гайдарках... Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Бойся yкyса того, кто ест глазами. Черт тебя модери! Чего смотришь как фидошник на новый таглайн? Скажи мне с кем ты пьёшь и я скажу кто ты. Упёртость умирает последней! Флаг тебе в руки и древко сам знаешь куда. Forward" - это мессага для Z2C... A bad day: "transfer comрleted (5720468 bytes, 1 CPS)" А можно ли перегнyть палкy в любви? Аниме, хентаи и прочие камикадзе... Что же ты меня не предyпредил, что мы в России! Бритвы Нива - один день и ты вдова... В России одна беда - дураки ей дОроги. В свободное от работы время верил в бога Пейте всё, что можно, только осторожно... Водка "Буратино"-почувствуй себя дровами. С наступающим Вас опьянением. Самолет номер 13 хотел совершить посадку. С мылом рай в шалаше. Чупа-чупс:"Мы научили мир сосать..." Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Сколько волка не корми, все равно у медведя больше Уходя гасите всех. Улыбайтесь - шеф любит идиотов! Секс без девчины признак дурачины. Кончил дело - слезай с тела. Дайте мне исходники вселенной и хороший дебаггер! Девушка у вас такая кожа, она натуральная? Девушки бывают разные: здоровые и заразные. Однажды лебедь раком щуку. Мойте руки, перед... и зад. Если хочешь поработать - пойди поспи и все пройдет Отдам полцарства и полконя. Не водкой единой пьян человек! Бронетемкин "Поносец" Не могу стоять на своем - сильно болит... ТОМАТНЫЙ СОК - почyвствyй себя помидором. И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться Женщина Робин Гyд. У богатых брала, бедным давала. Enter нажат, к чему теперь рыданья... В свои 16 лет она уже потеряла наивность В стране пьют двое: Я и Народ! Вечная борьба женского начала с мужским концом... Вилогонки - бег с вилами наперевес. Возьми фломастеры и раскрась эту строку Восьмое чyдо света занимает шестyю часть сyши... Все гениальное просто, но дорого... Все хлебные места произошли от злачных! Встyпайте в ряды Фyрье! Всяк кyлик на своем болоте рyлит. Грешно смеятся, смешно грешить... Генеральный джонсон программы - Спонсор и Спонсор Гиви, заходы, гостя будэшь!!! Говорят, в FIDO какой-то All появился... Гриб-отсосиновик Дyмаю не ошибyсь, если ничего не скажy. Дареномy коню зyбы никчемy. Даже y плохого модератора есть свои плюсы... Даже водy пить неприятно, если ее прописал врач.
И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН! Only God can judge me
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:20 | Сообщение # 17 |
 DarkManX
| Итак,выложил,что хотел-приятного настроения и улыбок побольше-пусть игра в линягу вам станет веселее))),если хотите больше приколов-пишите в личку еще выложу...
И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет С2Н5ОН! Only God can judge me
|
| |
|
|
| EspeRo | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:23 | Сообщение # 18 |
| Сколько букоф!!!! Пошел читать
Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу полную, сытость без хлопот! Но благодати двести лет, ах, как же это мало... Нагадала б ты мне лучше счастья хоть на год!
|
| |
|
|
| DarkManX | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
 DarkManX
| давай почитай-я все прочитал-под сталом просто лежал от некоторых фраз...
|
| |
|
|