ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
|
|
Mers | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:49 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Непонимать не чё
Мяффк :)
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:50 | Сообщение # 17 |
 Близняшка
| Махно, как так? Мы всем нравимся)))))
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:50 | Сообщение # 18 |
 Близняшка
| Quote (Mers) Непонимать не чё Не боись, это пройдет)) Ну или нет, одно из двух
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:51 | Сообщение # 19 |
| Quote (eske) Махно, как так? Мы всем нравимся))))) Quote (Mers) Непонимать не чё Скажу щас еще одну порцию непонятной хрени: Сакура на х3 это Сарма, Перфекты на х3 это Сакура, и у всех этих сакурят + сакурят на других серверах есть общий форум, на который рита всех зовёт
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Mers | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:53 | Сообщение # 20 |
| Поняно теперь, а зачем??
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:54 | Сообщение # 21 |
 Близняшка
| Да да Перфекты это Сакура))))) По крайней мере преемники той Сакуры, ну которая не та, что теперь, а та что (ой мамочки опять меня куда-то понесло)
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mers) Поняно теперь, а зачем?? А что бы и в будущем не терятся. Например уйдёш ты из ла2, а с кланом контакта не потеряеш за счет этого общего форума. Возможно даже с помощью него найдёш там же и других сакурят, и снова будете играть вместе Ну и + флууууууууууд
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Mers | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:56 | Сообщение # 23 |
| Пусть все ан астериос идут на х3 со всех сервов и всех рвать будем
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:56 | Сообщение # 24 |
 Близняшка
| Quote (Mers) Поняно теперь, а зачем?? Затем, что ностальгия... Замучила ужась как... И вообще хочется всех линеечных друзей в одном месте собрать, не важно где играют и играют-ли вообще.
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:57 | Сообщение # 25 |
 Близняшка
| Quote (Mers) Пусть все ан астериос идут на х3 со всех сервов и всех рвать будем Некоторые с линейкой распрощались уже...
|
|
| |
Mers | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:59 | Сообщение # 26 |
| Quote (eske) Некоторые с линейкой распрощались уже... Это временно я тоже года полтора не играл и не тянуло, думал всё! А стоило друзьям с реала начать снова и фтё
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mers) Это временно я тоже года полтора не играл и не тянуло, думал всё! А стоило друзьям с реала начать снова и фтё Если нашел другую игру, то врят ли вернёшся в ла2. Тем более когда выйдет тера то многие уйдут туда.
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:03 | Сообщение # 28 |
 Близняшка
| Послушать тебя получается, что линейка это уже навсегда)))
|
|
| |
eske | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:03 | Сообщение # 29 |
 Близняшка
| Махно, Иннововская Тера будет...? Этож кошмар((
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (eske) Махно, Иннововская Тера будет...? Да.Quote (eske) Этож кошмар(( Зато будет. В любом случае, если игра действительно получится стоящая (а я в этом не сомневаюсь), то появятся различные фрихи (может даже типа астериоса будет). В любом случае пробовать игру на обт инновы лудше, чем не пробовать вообще А если её ещё бесплатноё сделают... (чтот я размечтался)
|
|
| |