Омагад
|
|
Махно | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:24 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (M13) Чео за беспредел ? вам пати баф P.S. А ты обрати внимание на бишей, которым нифига не дали, оверов, которым тоже нифига не дали, гномы, которым опять ничего не дали (сомневаюсь что два топора дадуут возможность на равных тягаться с магами, у которых дуал арки и два скила сразу кастуют)
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:27 | Сообщение # 32 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Quote (Махно) , гномы, которым опять ничего не дали может нам 2 бижи датут таскать, типа 2 серьги на ухо?
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
|
| |
M13 | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:04 | Сообщение # 33 |
| Quote (КатитсяКатится) А ты обрати внимание на бишей, которым нифига не дали, оверов, которым тоже нифига не дали, гномы, которым опять ничего не дали (сомневаюсь что два топора дадуут возможность на равных тягаться с магами, у которых дуал арки и два скила сразу кастуют) ну гномы против танков 50/50 Quote (КатитсяКатится) может нам 2 бижи датут таскать, типа 2 серьги на ухо? вот за это сам поголосовал (с 3 профы и на 81 лвл)
на вы и шёпотом...а то я магу быть бякой
|
|
| |
Махно | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:05 | Сообщение # 34 |
| Quote (M13) ну гномы против танков 50/50 хз хз... давно ни с кем не дрался, так что не скажу...
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
|
| |
Хухел | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:18 | Сообщение # 35 |
 Основатель Совета Мудрейших
| Quote (КатитсяКатится) 2 серьги на ухо? в ноздри бижу гномам вставят :D :D
МОЗГ "Совета Мудрейших"
Сообщение отредактировал Хухел - Среда, 23.12.2009, 20:18 |
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:14 | Сообщение # 36 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Quote (M13) ну гномы против танков 50/50 не сказал бы)
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:15 | Сообщение # 37 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Quote (Хухел) в ноздри бижу гномам вставят  :D Да хоть в ноздри главное чтоб от вас спасало, а то с 2мя арками и 2 зомби....)
|
|
| |
rOPT | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:47 | Сообщение # 38 |
 моряк ПАПАЙ
| Quote (КатитсяКатится) sad может нам 2 бижи датут таскать, типа 2 серьги на ухо? угу,5 кольц на руку,9-15 неклей на шею
|
|
| |
M13 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:32 | Сообщение # 39 |
| Quote (Махно) хз хз... давно ни с кем не дрался, так что не скажу... ну чео танк тибе зделаит кроме простых подач и трибунала(тк. пал) а да и стан без дмг.... + у вас 2 стана и оба с дмг + скилл дмг Quote (КатитсяКатится) не сказал бы)
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:32 | Сообщение # 40 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Quote (rOPT) угу,5 кольц на руку,9-15 неклей на шею не просто медальоны от всех некль собрать на 2-3 цепочки)
|
|
| |
M13 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (КатитсяКатится) не просто медальоны от всех некль собрать на 2-3 цепочки) ага и бегать с 10к м дефа и быть неубиваемым
|
|
| |
Махно | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:22 | Сообщение # 42 |
| M13, ну тогда вспомни скил со сбиванием таргета, дамагом и физ салом, раз наш армор краш вспомнил P.S. Паладин может натянуть 90% классов в поле и на олимпе, нужны только руки и немного везенья. Вон, мне вчера подфартило и я ножа в дино из АВ на олимпе заколупал (шанс стана лудше чем по мобам был 
|
|
| |
Махно | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:33 | Сообщение # 43 |
| Нашёл на форуме астериоса. Коллеги с elliebelly.net сообщили о том, что 19 декабря этого года состоится анонс нового обновления Chaotic Throne 3. Отдел разработки NCSoft пролил свет на некоторые изменения в контенте игры (однако, в каком из будущих обновлений их введут, не указывалось): * в планах введение аугментации брони разных грейдов; * для облегчения доступа к ключевым NPC установка private store (частной лавки) вблизи них будет запрещена; * получить рецепты для крафта базовых материалов (cokes, varnish of purity и т.д.) станет проще; * стоимость телепорта на континент Грация будет снижена; * обсуждается возможность введения в игру A и S грейд плащей; * Seeds на континенте Грация будут доступны как инстансы даже в период захвата,и добавятся способы добычи кристаллов атрибута. Тем не менее, имеется информация о контенте, который уже добавлен в Chaotic Throne 3: * будет доступен новый Epic Quest; * разработаны локации для прокачки суммонер классов;
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:35 | Сообщение # 44 |
 СамаяКрасиваяСВС
| ОМГ
|
|
| |
Махно | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:20 | Сообщение # 45 |
| http://danieldefo.ru/my_journal/in/1314
|
|
| |