|
Вопросик и проблемка
|
|
| Arni | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую всех! Для начала экскурс в историю... Все, наверное, помнят практику Ашаманов и нынешней Сакуры. А именно - "отжимать" места кача у нейтральных кланов, зачастую - методом ПК. Не самая приятная практика, согласитесь. И оставляет далеко не самые хорошие воспоминания и впечатления. Для меня лично, как и для всей моей консты и большинства мемберов клана, выгнать качающихся нейтралов со спота - навредить репутации клана и альянса. Вы согласны с этим мнением? Теперь о причине этого поста... Постучалась ко мне, значится, ночью в аську знакомая и пожаловалась, что мемберы Перфекшенов слили в ПК её сокланов. За что? За комнату в катах и за то, что нейтралы не захотели бросить всё и пойти искать другое место кача. Скрины прилагаю. И, напоследок, цитата РейдМага с нашего кланового форума: Quote ...говорить нейтралам "свалили на**" пока не стоит и я вообще не планирую. То, что мы сами выбрали сторону борьбы, фана и пвп, не дает нам право ставить себя выше игроков-нейтралов и прогонять их со спота. Это с человеческой точки зрения. Наоборот, мы должны повести себя так, чтоб этот нейтрал захотел пойти к нам, видя могущество и благородство клана. Имхо мое мнение ) Всегда ваш, Arni. Клан FearLeSS
Nick: Arni Clan: FearLeSS
|
| |
|
|
| Arni | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
| Скрины (сори, воскресное утро на работе - это сурово, поэтому в первое сообщение скрины добавить забыл, а редактировать, к сожалению, нельзя):
|
| |
|
|
| Эриндель | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:58 | Сообщение # 3 |
| да уж... (
Никто не может нас остановить... Мы разбросали камни... © Margenta
|
| |
|
|
| клопиха | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:10 | Сообщение # 4 |
 klop
| помоему так и надо небывает нитрало))) пока они кач помтом они занимают чьюто сторону такчто либр с насми либо пусть в брандах кач
|
| |
|
|
| клопиха | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
 klop
| всю жизнь топ кланы держали споты все каты например и некто туда зайти не мог и получалось либо заклюсчаить договор с кланом о помощи на осадах и тд и тп либо качаться на мобах 1х)
|
| |
|
|
| Arni | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (klop) ) пока они кач помтом они занимают чьюто сторону такчто либр с насми либо пусть в брандах кач Quote (klop) всю жизнь топ кланы держали споты все каты например и некто туда зайти не мог и получалось либо заклюсчаить договор с кланом о помощи на осадах и тд и тп либо качаться на мобах 1х) Угу. И после таких действий с нашей стороны, эти нейтралы, докачавшись до "процесса выбора" выберут далеко не нашу сторону, не задумывались об этом? Кстати, мне интересно, эти слова отражают позицию всего клана или, хотя бы, руководства? ))) Сужу по Quote (klop) Группа: Совет Клана
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:40 | Сообщение # 7 |
| Не слушай клопа. От лица клана все громкие заявления могут делать 4 человека: Tulla, S1aer, Grey-чего-то-там(непомню полный ник), а так же отец-основатель клана Kooll. Остольные высказывают своё мнение.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| клопиха | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
 klop
| )) отец основатель)) я прорсто отец)
|
| |
|
|
| клопиха | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:08 | Сообщение # 9 |
 klop
| и судя по скиранам ети парни заняли комнату соклан
Сообщение отредактировал klop - Воскресенье, 13.12.2009, 14:09 |
| |
|
|
| Arni | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:16 | Сообщение # 10 |
| klop, судя по скринам (так же, как и по ситуации), комнату они заняли, когда та пустовала, и качались там продолжительное время. Согласись, можно зайти в любую комнату и сказать "занято". Не аргумент.
|
| |
|
|
| eske | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:17 | Сообщение # 11 |
 Близняшка
| Не надо слушать клопа))) У него всегда своя позиция)))
|
| |
|
|
| Tulla | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:18 | Сообщение # 12 |
|
Клан Лидер
| Позицию сокланов по этому вопросу не одобряю, лить нетралов в пк и вообще в пк за просто так никогда в нашем клане не считалось правильным, разберемся с этой ситуацией, если все так виновных накажем... Спасибо за информацию... закрыто
Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.
|
| |
|
|