|
Всем!)
|
|
| Махно | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Если не затруднит то и мне в лс плз.
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| Эриндель | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:10 | Сообщение # 17 |
| +1
Никто не может нас остановить... Мы разбросали камни... © Margenta
|
| |
|
|
| КатитсяКатится | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:25 | Сообщение # 18 |
 СамаяКрасиваяСВС
| ткнул Эриндель, что такое Йоханга?
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
| |
|
|
| KaLika | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:26 | Сообщение # 19 |
| Блин, это ссылка заразная, она меня уже начала преследовать))))
|
| |
|
|
| KlounBudDa | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:20 | Сообщение # 20 |
| Гы ГЫ и вы ещё и повелись на ето Оо ? "еси кому надо буит то код на скачивание кину в лс)" ))))))) Разумееца выложу тут, ЯЖ добрый Ссылка для загрузки программы: http://drp.su/get/659/ рад что так оперотивно) живу гуд, правдо тут на днях рядом ресторан сгорел храмая лошать мож слышлои по телеку в Перми Пароль: ofhe4uvg Увы и Ах, но возврошению не подлежу, Я всё и вся понимаю но еси Я шо и ляпнул то значитак и буит, тобиш сказал не вернусь знач так и буит. Но честно мне приятно ) и обидно то шо не ток меня но и многих других не послушали. Я пропадаю на работе (ща ппу завал), дома с подругой, и поигрываю в героев которые кстать премию рунета выйграли и в аллодов онлайн, нравица просто нравицо)))) Я на форум захожу и за всеми Я сляжу жу! жу !ж у) п.с. Шибко не ругайтесь , курнул малёху весёёёёлый)))
Да прибудет со мной ЗЛО! ]:->
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (KlounBudDa) и в аллодов онлайн, нравица просто нравицо)))) тож поигрываю, до ужаса сырая и местами до ужаса не понятная(облазил что мог и не нашёл то что мне надо, а именно как начать шить, при условии что я уже умею шить)
Я исчерпал до дна тебя, земная слава! И вот стою один, величьем упоён, Я, вождь земных царей и царь-Ассаргадон! Всегда с Сакурой
|
| |
|
|
| KlounBudDa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
| а мне игруха нравица) позитивная, команды смешные есть) в квестах конешно есь в некоторых касяки но их правят, с профами конешно посложней, вот к примеру Я алхимик и пока не особо вкуриваю из чего варить и где брать ети ингридиенты, но ето дело времени, разобратся можно)) квесты понятные, и довольно разнообразные по сравнения с л2, а кстать еси шо Я (и не ток Я) гамаю на горне войны иль както так серв навыется)
Да прибудет со мной ЗЛО! ]:->
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:56 | Сообщение # 23 |
| хз на каком серве, щас ушёл пробовать Властелина колец, 14 дней халявы, а дальше надо друзей регать
|
| |
|
|
| Эриндель | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:28 | Сообщение # 24 |
| пароль плиз можно? =)
|
| |
|
|
| Эриндель | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:30 | Сообщение # 25 |
| КатитсяКатится, [b][i][u] "Йоханга" - слово, состоящее из трех трансцендентных звуков, используемых при работе с энергией в йоге и боевых искусствах. "Йоо" - звук, собирающий энергию (его звучание ближе к "к'йоох"), "ххаа!" - звук выталкиваемой энергии, "нга" - выравнивание энергии. Слово "йоханга" является таким образом отражением трех состояний вселенной (рождение, жизнь, умирание), а соответсвенно охватывает весь период времени, т.е. вечность.
|
| |
|
|
| Махно | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
| Эриндель, Quote (KlounBudDa) Пароль: ofhe4uvg
|
| |
|
|