Вары, и каковы они в бою?
|
|
Memnoh | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:40 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| аааа все понятно =) ну а де свеженькие скрины???
|
|
| |
DoZ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:44 | Сообщение # 17 |
| да блин, сам виню себя за то что не делаю скринов на варах((( жаль тут было просто офигенное пвп - фул пак магов из WeAra на наших 8мь человек, был афигенный прилив адреналина)), ты меня знаешь меня уже мало какое пвп может взбудоражить , но это было супер)))
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
|
| |
КапитанКакао | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:04 | Сообщение # 18 |
| Quote КапитанКакао, постыдился бы выкладывать как сливаешь флаги в катах Фууу думать про меня плохо. Дело было так: Слили мы одного фланутого и не поверишь пришли 5 (на скрине только 4 трупа) ну умерли они, а мы пошли дальше качаться (отбили спот у дестра :D) И тут не поверите приходит чуть ли не фулка (и сх с Сомом 8+) мы же еешки у нас PR
|
|
| |
Memnoh | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (DoZ) да блин, сам виню себя за то что не делаю скринов на варах((( жаль тут было просто офигенное пвп - фул пак магов из WeAra на наших 8мь человек, был афигенный прилив адреналина)), ты меня знаешь меня уже мало какое пвп может взбудоражить , но это было супер))) жаль конечно что ты не Икс)))) вот он любил записывать и делать классные мувики... эх все таки его чутка не хватает
|
|
| |
DoZ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:11 | Сообщение # 20 |
| Quote (Memnoh) вот он любил записывать и делать классные мувики... эх все таки его чутка не хватает незнаю как ты, но я видел тока 1н мувик 3ри - 4 года назат, да брось))) у меня фрапсом в 2ва раза падает фпс и тут не до пвп))
|
|
| |
Memnoh | Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:32 | Сообщение # 21 |
| а вспомнил =))) причем мувик где его ШК проигрывает моему ДА он не сделал (еще 4е хроники были) =)))) ну 1 мувик, но красивый... я так и не успел научиться делать их
|
|
| |
КатитсяКатится | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:04 | Сообщение # 22 |
 СамаяКрасиваяСВС
| Бегу 1 раз по катам, варов искал, тут фоси(тада вар 2хстороний был) начал его лить, а он мне в ответ: Что я тебе сделал?
Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. 
|
|
| |
DoZ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:19 | Сообщение # 23 |
| Quote (КатитсяКатится) Что я тебе сделал? тепнулись на тп в варку проводить ЕЕху в деревню сдать 5й алли, а там Фос односторонка, ну слили его в пк и началось тоже самое))) вообщем договорились, что он меня тоже лить будет при встрече
|
|
| |
Megera | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:29 | Сообщение # 24 |
| Вчера был прикол.... Собрались мы нашей констой на ИОП к РБ под воду... я своим СХ прибежал самый первый, а остальные пришли мин через 10-15... Отощол покурить... Когда пришол обратно увидел такую картину - Стою я один у оракла а вокруг меня 6-7 ашей стоят Они меня пробафали, похилили, с ними так поговорил... Сказали что не все в АВ такие плохие. И ушли потом к рб... Я был можно сказать в шоке что и забыл скрин сделать Прикольно бы получилось... Через 1-2 мин пришла моя конста...
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах.
|
|
| |