Хочу рассказать в чем все-таки дело, поделиться своей проблемой.
Ла2 зло и ее надо искоренять. Она уже нанесла мне вред по здоровью, я заметно похудел, ослабел. Появились скулы, темные круги под глазами.
Еще появилась легкая боль рядом в области сердца - слишком много пил кофе. Придется отойти от Ла2 на некоторое время...
Еще так же... я стою на месте, а мир все крутится и крутится вокруг меня. Я решил что пора уже все-таки наконец покончить с этим и пойти за миром.
Моя Мать живет в Германии, но консулат не разрешит, не пустит меня в Германию, так как я не работаю и я не смогу учиться там, не учась здесь в Университете.
В первое время буду искать работу, работать. Потом поступлю в Универ, поучусь пару лет и улечу в Германию, чтобы продолжить учебу там.
Что будет дальше я не знаю... жизнь вещь непредсказуемая.
К тому же я живу почти один, Отец пьет - ему плевать на все и Бабуле нужно по жизни помогать.
Так получается что я уже не буду задротить с 16 дня до 8 утра, по моему времени это с 18 вечера до 10 утра.
Буду появляться промежуточно, редко в онлайне и уже с 18 до 23-24 по мск. Но за то уже не буду лагать, так как в связи уменьшением онлайна поставлю выделеннку и скорость будет в 100 раз больше у меня. Смогу так же быть в ВТ.
Я от всего своего сердца прошу Руководство Клана не выгонять мою БД "Хексира" с Клана, в связи постоянными чистками в наших рядах.
Она вся моя любовь и жизнь, часть меня, моей души. Страшным ударом будет для меня, если она будет некоторое время спать без Духа Клана.
Прошу понять меня, прийти к пониманию, к этому компромису и не трогать мою БД Хексиру.