взломали
|
|
DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Antivirus) Можеш качать любого чара начинаьть или забить на л2, это как раз сейчас сделать можно. надеюсь меня ломанут )))
Я обычный русский парень, я просто делаю свою работу  ++++ ПЛ КОНСТЫ ЛУКОВ ++++
|
|
| |
Antivirus | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:14 | Сообщение # 17 |
| А меня это не спасёт, у меня мульты , смогу за неделю опять одется, у них там етсь то взять.
|
|
| |
БЕСС | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:14 | Сообщение # 18 |
| Да не хочу я начинать кач нового чара .Я играю ради удовольствия и общения с людьми . Просто я потриот своего ТХ и не брошу его. Чем просто говорить чтоб я сменил чара могли бы тупо помоч . незнаю правда как !!!
|
|
| |
IiITOPKA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:35 | Сообщение # 19 |
| Ну вот ты реши, чем мы можем тебе помоч и говори. А за нами думаю незаржавеет. Доз, может к тебю уже податься...
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
|
| |
Slaer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:57 | Сообщение # 20 |
Клан Лидер
| БЕСС, вопрос в том не вскроют ли снова твоего чара когда клан его оденет?
|
|
| |
DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (IiITOPKA) Ну вот ты реши, чем мы можем тебе помоч и говори. А за нами думаю незаржавеет. Доз, может к тебю уже податься... на мой взгляд ты слишком, активен и амбициозен, что бы целиком подчиняться Плу, ты одет, т.е. обычные рычаги давления отпадают, я могу ошибаться, но у всех равные права и каждый может попробовать, мб ты понравишься моим ребятам и Танюшке, к тому же я нетерпелив))) кстате мне нужен танкующий СВС, угадай что будешь танковать и как часто?))
|
|
| |
IiITOPKA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:09 | Сообщение # 22 |
| DoZ, А шо тыхотел))) Есть свои плюсы и есть свои минусы. Ато как мед так и черпаком. Хе-хе. Хотя есть один рычаг очень эффективны, даже два: 1 - угощать выпивкой, 2 - давать взятки. Тока я вота ХЗ как ихсюда прикрепить.
Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое! Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе! Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
|
|
| |
IiITOPKA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:10 | Сообщение # 23 |
| Quote (DoZ) кстате мне нужен танкующий СВС Напугал ежа голым задом: я казла дет с 66-68 уже танковал. Правда тада был пряморукий хил и я как ушпареный по-кругу комнаты бегал.
|
|
| |
DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (IiITOPKA) Правда тада был пряморукий хил и я как ушпареный по-кругу комнаты бегал. у нас 2ва пряморуких хила, и танкует БД даже не отбегая)
|
|
| |
IiITOPKA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:17 | Сообщение # 25 |
| Ну щас я тожа не отбегаю и танковать магу даже без хила. Правда если пипл быстро сносит. Ну дет 2 кова безхила спокойно стою. Да, офтопим. по поводу взлома: парольчики нада ставить хорошие,менять их иногда, и что бы антивир был нормальный, а не типа Панда или еще че.
|
|
| |
DoZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (IiITOPKA) Ну дет 2 кова безхила спокойно стою не помню ни одного РБ, что бы дожил до 2го кова
|
|
| |
IiITOPKA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:22 | Сообщение # 27 |
| Quote (DoZ) не помню ни одного РБ, что бы дожил до 2го кова ВОт и я об том же. Так что с мобами пожещще обычно: там нада долго и нудно жить и головой вертеть на варов.
|
|
| |