заявка
|
|
vicus | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? да 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). в кп 3. Ваш Возраст 16 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) Алексей/vicus 5. Сколько у вас чаров (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану) один чар(основа) 6. Основной чар (Расса/специальность/лвл) Dark Elf/Shillen Templar/79 7. В чем ходит основной чар (шмот/оружие) ик сет +6/фб +6 хелс 150 тьмы и драк лук +8 фокус 150 земли 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода) Альтанезия,триад,форсети неорганизованность 9. Ваш онлайн (общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) 6-8 часов/будни,выходные/вечер,ночь/6-8 часов 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) боевые действия 11. В клане является обязательным наличие и использование во время игры (Ventrilo), на ВСЕХ мероприятиях каждый мембер находится в Ventrilo, в противном случае вы будете изгнаны из клана, вы согласны с этим пунктом? да 12. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? да 13. Готовы ли вы слушаться КЛ или его заместителя во всем и делать то что они говорят? да 14. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог? да 15. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? да 16. Ваше место проживания (город) Астрахань 17. ICQ (если есть) 449740005
|
|
| |
кирАгаз | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |
ПЛ Конст Пати
| о Астраханец) зачет. за.
|
|
| |
ххEdvinхх | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:53 | Сообщение # 3 |
| качались вместе, тупит немного поетому ( = )
|
|
| |
BertaUmka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:07 | Сообщение # 4 |
Умачка
| vicus, у меня меркантильный вопрос: откуда такой эквип? для одного перса, тем более танка, многовато. сомневаюсь что в 16 лет донатишь так. или я ошибаюсь?
Считаю себя самой умной. Безапелляционно. Готова к интеллектуальной вражде, подлой дружбе и защищенному сексу.
|
|
| |
xZbys300x | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:21 | Сообщение # 5 |
| да ну ? я вон тож в ИК и с ФБ ток без драк лука, и один перс и тож танк, и тож шк и не доначу Quote (BertaUmka) vicus, у меня меркантильный вопрос: откуда такой эквип? для одного перса, тем более танка, многовато. сомневаюсь что в 16 лет донатишь так. или я ошибаюсь?
|
|
| |
xZbys300x | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (ххEdvinхх) качались вместе, тупит немного поетому тупит из за того что с тобой качался ?
|
|
| |
vicus | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:39 | Сообщение # 7 |
| [quote=ххEdvinхх]качались вместе, тупит немного поетому ( = ) [/quote] в чем именно тупил?!
|
|
| |
vicus | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:40 | Сообщение # 8 |
| [quote=BertaUmka]vicus, у меня меркантильный вопрос: откуда такой эквип? для одного перса, тем более танка, многовато. сомневаюсь что в 16 лет донатишь так. или я ошибаюсь? [/quote] это не важно
|
|
| |
BertaUmka | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:21 | Сообщение # 9 |
Умачка
| Quote (vicus) это не важно теперь мне еще больше интересно)) сказал бы что донатишь, у меня бы слова против не было. а так начинаю подозревать, что это тупо твинк
Считаю себя самой умной. Безапелляционно. Готова к интеллектуальной вражде, подлой дружбе и защищенному сексу.
|
|
| |
M13 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (BertaUmka) а так начинаю подозревать, что это тупо твинк коол твинк одетый может и я донат с 6 пухами Ы + 1 Ы80 и 2сеты Ы и 2 Ы80
на вы и шёпотом...а то я магу быть бякой
|
|
| |