PERSON4IK
|
|
Person4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Согласны ли вы с уставом и правилами для вступающих в наши ряды? да 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). да маулер кл! 3. Ваш Возраст 20 4. Ваше Имя (имя в реале/ник в игре) Влад (Person4ik) 5. Сколько у вас чаров (расса/специальность/лвл/принадлежность к клану) хавк78 пп 78 6. Основной чар (Расса/специальность/лвл) хавк 78 7. В чем ходит основной чар (шмот/оружие) дарк сет драк лук 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода) НЕБЫЛ Я В КЛАНАХ!!!! 9. Ваш онлайн (общий онлайн/в какие дни/в какое время/сколько по времени) вечерний 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ 11. В клане является обязательным наличие и использование во время игры (Ventrilo), на ВСЕХ мероприятиях каждый мембер находится в Ventrilo, в противном случае вы будите изгнаны из клана, вы согласны с этим пунктом? да 12. Готовы ли вы тратить свое игровое время ради клановых мероприятий? да 13. Готовы ли вы слушаться КЛ или его заместителя во всем и делать то что они говорят? да 14. Готовы ли вы cдавать в казну клана налог? да 15. Если понадобится быть в игре в определенное время, придете ли вы? по возможности 16. Ваше место проживания (город) Одесса 17. ICQ (если есть) нет народ прекращайте ерундой заниматся, мы же не в дет сад играем!
|
|
| |
Fpank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:02 | Сообщение # 2 |
| Quote 2. Почему вы выбрали клан "Perfection"?(Если в у нас в клане есть ваши друзья/товарищи то напишите их ники и попросите их подтвердить своим постом что вы действительно знакомы). да маулер кл! может ПЛ? Quote 8. В каких кланах вы были (название/причина ухода) НЕБЫЛ Я В КЛАНАХ!!!! капсить не к чему!!! Quote 10. Ваша склонность в игре (боевые действия/экономика/общение) БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ надо было сразу так и писать!!! кто виноват...
----------------
|
|
| |
Fpank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:03 | Сообщение # 3 |
| вопщем я ЗА... P.S. ток потому что ты в консте!
----------------
|
|
| |
Fpank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
| можно взять только на одном условии! будет неадекватная выходка с твоей стороный,будек кик...
----------------
|
|
| |
Person4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
| я заполнил всё что надо с первого раза!! если нужно что-то ещё знать, могу зайти в вентрило и нормально пообщатся с каждым у кого возникли вопросы,а не гонять флуд по форому.
|
|
| |
Fpank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
| ты могбы воопще её не писать, а рассказать нам в ВТ!!!
----------------
|
|
| |
BaronDerNictos | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Person4ik) а не гонять флуд по форому. ну вопросы для того и давались дабы на них ответить. не так ли? а вообще за, лук это хорошо.
|
|
| |
Fpank | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
| все пишут заявки и отвечают на все вопросы! ты не 1 такой...
----------------
|
|
| |
BarBarakl | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:33 | Сообщение # 9 |
| Третяя заявка - Отпишитесь там если решите принять.
1. проще всего закрывать глаза от правды потому что она их режет. 2. вещи и слова которые чясто меняются теряют свою ценность.
|
|
| |